(NUEVO) Copiar del Recetario al Foro con un clic:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 12 Mar 2008 14:17

Si es que eres mu? apa?ao !!!
A ver si asi se anima el personal a dejar las recetas en el recetario tambien. :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

amina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:574
Registrado:06 Sep 2006 01:00

Mensaje por amina » 12 Mar 2008 16:20

:plas: :plas: :plas: :plas:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 12 Mar 2008 18:29

gracias!!!
c**o se nota que te gustaron los espaguetis de fresa ehhhh???? :lol: :lol: :wink:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 12 Mar 2008 18:32

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 12 Mar 2008 19:33

:up: :beso:

lucecita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1028
Registrado:20 Ene 2006 01:00
Ubicación:Entre dos aguas (Algeciras)

Mensaje por lucecita » 12 Mar 2008 20:17

Genial Nacho, porque yo era de las que lo ponía en los dos sitios en el recetario y despues en un post paso a paso.

Ahora sera estupendo :lol: :lol:

guiro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:783
Registrado:03 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sabadell

Mensaje por guiro » 12 Mar 2008 21:58

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Qué bien!!!

guiro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:783
Registrado:03 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sabadell

Mensaje por guiro » 12 Mar 2008 21:58

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Qué bien!!!

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 12 Mar 2008 22:47

muy buena idea pq aveces vamos con prisa y no me da tiempo asi to en uno :up: :up: :up: :up: :beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 13 Mar 2008 11:28

Gracias habra que probarlo que yo soy un poco perezosilla con el recetario :nodigona:

:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados