Página 1 de 4

(NUEVO) Copiar del Recetario al Foro con un clic

Publicado: 12 Mar 2008 12:57
por Nacho
Hemos añadido una nueva opción en el Recetario para poder copiar las recetas al foro de una forma sencilla con fotos y todo.

Estando conectados al recetario (si no, no se muestra) veremos en al parte inferior de cualquier receta la opción "Pon esta receta en el foro".

Es tan sencillo c**o pulsar en el botón "Copiar para el foro", ir al mensaje del foro que deseemos y pegar.
(con Firefox no se copia automáticamente, hay que copiarlo a mano una vez pulsado el botón)

El texto está preparado con todas las etiquetas necesarias, con los tútulos en negrita y todas las fotos que contenga la receta, incluso las de los paso a paso.

Ejemplo del texto copiado de una receta:

Tallarines de fresa natural

Imagen

Introducci?n:
Se pueden hacer de todo lo que se nos ocurra, dulces o salados, frios o calientes, ésta gelatina vegetal (goma garrofin) solidifica enseguida y admite temperatura hasta 70? grados sin perder la forma, es mucho mas fina que el agar-agar al paladar y completamente insabora así que se mantiene perfecto el sabor de lo que hagamos. Las posibilidades son infiitas.

Ingredientes:
1/2 litro de puré o zumo de fresas azucarado al gusto
25 gr. de gelatina vegetal (garrofin) marca Sosa u otra marca

Instrucciones:
Mezclamos en frio 1/2 litro de puré o zumo de fresas hecho triturando en la TH u otro procesador fresas que hemos tenido macerando con azucar(Pasarlo por un colador para que quede bien fino), mezclamos, digo, con 25 gr. de gelatina vegetal (garrofin) cercior?ndonos que no queden grumos (se disuelve muy bien), llevamos a ebulici?n y cuando empieze a hervir retiramos del fuego. Esto se puede hacer en la TH pero al ser la primera vez lo he hecho en un cazo para controlar bien. Vertemos la mezcla en un recipiente cuadrado de medio litro de capacidad y dejamos "enfriar", tarda unos 15 minutos en cuajar porque cuaja a 70?.
Desmoldamos y cortamos los tallarines a cuchillo y si tenemos este aparato mejor:
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Una forma de presentaci?n
Imagen

Fuente: www.cocineros.info

Autor: Mafalda data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 12 Mar 2008 13:01
por comoju
GRAAAAACIAS y habrá que probarlo :D :D :D

Publicado: 12 Mar 2008 13:12
por katusa
:o :o :o :o :o QUE FABULOSO......



MUCHISIMAS GRACIASSSSS

Publicado: 12 Mar 2008 13:24
por Mafalda
:plas: :plas: :plas: ????Genial!!!! :plas: :plas: :plas:
Así solo tenemos que copiar y pegar en un sitio :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:nodigona: ??¿Qué lucidos los tallarines!!!! :lol: :lol: :lol:

Publicado: 12 Mar 2008 13:24
por Tinuca
:o :o :o :o


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Una sugerencia ... seria posible que en el recetario se pudiese incluir un link al post en el que se ha puesto la receta? .. muchas veces en los post se aclaran cosas q en la receta no se especifican ... y a veces resultan muy ?tiles ...

:duda: que os parece? ... creeis que seráa ?til?

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Mar 2008 13:27
por Nacho
Tinuca escribió::o :o :o :o


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Una sugerencia ... seria posible que en el recetario se pudiese incluir un link al post en el que se ha puesto la receta? .. muchas veces en los post se aclaran cosas q en la receta no se especifican ... y a veces resultan muy ?tiles ...

:duda: que os parece? ... creeis que seráa ?til?

:beso: :beso: :beso: :beso:
Hola Tinuca, ya hay gente que lo hace, lo incluye en la Introducci?n de la receta :wink:

Publicado: 12 Mar 2008 13:30
por Nacho
Mafalda escribió::plas: :plas: :plas: ????Genial!!!! :plas: :plas: :plas:
Así solo tenemos que copiar y pegar en un sitio :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:nodigona: ??¿Qué lucidos los tallarines!!!! :lol: :lol: :lol:
Para los paso a paso es especialmente cómodo, se perfectamente el trabajo que lleva poner las etiquetas a todas las fotos y encima por duplicado, espero que os resulte práctico :wink:

Publicado: 12 Mar 2008 13:57
por Gijonesa
:plas: :plas: :plas: :plas:
me parece estupendo... ahorra trabajo... así foreamos mas... :lol: :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Mar 2008 14:10
por encarnasao
:o :o :o :o :) :)
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 12 Mar 2008 14:14
por lolitoba
gracias nacho :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: