Página 1 de 3

cambio de tama?o

Publicado: 07 Sep 2005 09:28
por almode
HOLA, [email protected] PUES ESO, QUE NO PUEDO CAMBIAR EL TAMAÑO DE LA LETRA NI EL COLOR DESDE HACE UNOS DIAS.?PODRIAIS DECIRME QUE PUEDE PASAR? PORKE SIEMPRE SALIA , PERO AHORA NASTI DE PLASTI.......
:mal: :mal: :mal:





:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: cambio de tama?o

Publicado: 10 Sep 2005 23:06
por Nacho
almode escribió:HOLA, [email protected] PUES ESO, QUE NO PUEDO CAMBIAR EL TAMAÑO DE LA LETRA NI EL COLOR DESDE HACE UNOS DIAS.?PODRIAIS DECIRME QUE PUEDE PASAR? PORKE SIEMPRE SALIA , PERO AHORA NASTI DE PLASTI.......
:mal: :mal: :mal:





:beso: :beso: :beso:
Te sigue pasando?

Publicado: 27 Oct 2005 00:20
por Ibicenca
Yo tampoco lo consigo...
aqui me tendria que salir azul

Publicado: 27 Oct 2005 00:23
por Ibicenca
Ahhhhhhhhhh retiro mi pregunta...
LO HE CONSEGUIDO!!!!!
lo estaba haciendo mal

aunque una cosilla: c**o poner a la vez un color y un tamaño??
gracias :beso:

Publicado: 27 Oct 2005 01:10
por comoju
marcas lo que quieras poner de color, y das al color y lo vuelves a marcar, y le das tamaño :wink:

Publicado: 27 Oct 2005 15:15
por Ibicenca
Comoju lo intento pero no hay manera, lo marco y me voy a color y se me ponen los corchetes despues de lo que he escrito.... así que tengo que separar los corchetes y escribir enmedio, por eso o escribo o en color o cambio de tamaño

Pero no puedo las dos cosas a la vez :cry: :cry: :cry:

Publicado: 27 Oct 2005 16:06
por comoju
que no


escribes y te sale

IBICENCA [ /color][ /size] (no sale porque dejé espacios en los últimos corchetes para que veas c**o es :wink:



Escribes lo que quieras y marcas lo que quieres y pones el color. Vuelves a marcarlo TODO (incluso los corchetes que pusiste anteriormente) y pones el tamaño que quieras
y ya te sale

YA VERASSSSSSSSS :D

Publicado: 28 Oct 2005 00:22
por Ibicenca
Bufffffffffffffff voy a ver si me sale...

gracias Comoju por ayudarme!!!!!



:beso: :beso: :beso:



PD me ha salido pero he hecho trampa...he puesto los corchetes y lo de dentro manualmente... :coqueta:

Publicado: 28 Oct 2005 09:04
por comoju
Pues ya verás c**o lo acabas consiguiendo sin hacer "trampa" que no es complicado, lo estés liando tú mas :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Oct 2005 10:56
por Ibicenca
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Yo solo deseo que no se te acabe la paciencia....
:amor: :amor: :amor: :rezar: :rezar: :rezar:

Ya sabes que soy muy dura de mollera :hola:
:beso: :beso: :beso: