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penkas rellenas *fotito*

Publicado: 15 Abr 2006 21:41
por neska
Jeloussss, 8)
Penkas rellenas de jamón y queso. Cocer las penkas (parte blanca de las acelgas) una vez limpias de hilos y cortadas a la misma medida, más o menos unos 10-15', dejar enfriar, rellenar al gusto de cada uno, pasar por harina y huevo y freir.
Un saludito :wink:

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Re: penkas rellenas *fotito*

Publicado: 15 Abr 2006 21:52
por quebueno
neska escribió:Jeloussss, 8)
Penkas rellenas de jamón y queso. Cocer las penkas (parte blanca de las acelgas) una vez limpias de hilos y cortadas a la misma medida, más o menos unos 10-15', dejar enfriar, rellenar al gusto de cada uno, pasar por harina y huevo y freir.
Un saludito :wink:

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:plas: :plas: :plas: :plas: muy buena tu receta
pero si la pones en el foro general.....la veré mas gente.....solo es un consejillo.. :wink: :wink:

Publicado: 15 Abr 2006 22:57
por neska
jajajajajaja, pues es que.......me he colaooooo, :nodigona: jajajajaja
vaya tela, es lo que tiene ser una cibermegatorpe.com. que dicen mis hijas, jajajajaja, voy pall?
Gracias jamia. : 8)