Página 2 de 3

Publicado: 26 Ene 2007 08:19
por cnd
milu escribió: Que tal un rebozado?? no sé no sí. Hab?is probado a rebozar una carne con polvo de cornflakes?? ;)
Emilio.
Yo siiiiii, pero no haciendo cocina creativa, ni mucho menos, no estoy yo a esos niveles.... Lo q me ocurrio, es q un dia iba a hacer carne empanada, y cuando me di cuenta no tenia ni pan rallado ni pan para rallar, y lo hice con cornflakes.... delicioso.

Otro dia hice queso rebozado, esto lo vi en unas recetas de minibabybel (van a tener q pagarme por publicidad :lol: ) y estan buenisimos.


Salu2 data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 26 Ene 2007 11:38
por Pistachulin
Hola:

El otro día hice una ensalada de can?nigos pasta de aceituna negra y polvo de palomitas. Ya os pondré fotos, lo que pasa es que las aceitunas tenían mucho sabor y las palomitas no se notaban, habrá que perfeccionar la técnica.

P.

Publicado: 26 Ene 2007 18:05
por alcoiama
Hay que ver que imaginación teneis. Siento admiraci?n.

:up:

Publicado: 28 Ene 2007 18:11
por Pistachulin
No puedo poner la foto porque ocupa demasiado y no m deja, a ver si hago fotos más pequeñas la próxima vez o consigo reducirlas

P.

Publicado: 28 Ene 2007 19:04
por Anagel
el polvo de palomitas lo he usado yo tb para rebozados y da buen resultado xq le da un sabor peculiar.

lo que queda tb es muy bien, el queso rebozado en polvo de kikos y luego fritos, probadlo xq esta muy bueno

y weno, ya hablando de polvos, si sekais tomates, que keden bien secos, lo haceis polvo y lo meteis en una vinagreta, le da un sabor a tomate muy particular

Publicado: 03 Feb 2007 00:00
por Pistachulin
Hola.

Aquí os pongo la ensalada que hice con polvo de palomitas. La verdad es que c**o la pasta de aceitunas negras tenia mucho sabor, hasta que no ech? muchas palomitas casi no se notaban, pero bueno, era distinto y daba un toque de color.


Imagen

Igul se ve muy pequéo (tengo que seguir intentando esto de poner fotos).

P.

Publicado: 03 Feb 2007 00:06
por Mar_de_las_antillas
:o :o :o ?Servir? para el helado frito, pero hacerlo con las palomitas caramelizad así :beso: :beso:

Publicado: 03 Feb 2007 00:14
por Pistachulin
No tengo ni idea, ni de lo del helados frito, ni de lo que quieres hacer, pero si me puedes contar lo del helado frito te lo agradeceria.

Esto es un no parar de aprender

:beso: para ti tambien Mar...

P.l

Publicado: 03 Feb 2007 00:56
por Mar_de_las_antillas
agarras una bola de helado, lo pasas por los flakes partidos y lo colocar por 1/2 minuto en un caldero con el aceite caliente, lo retiras y lo sirves

Publicado: 03 Feb 2007 01:01
por Pistachulin
Ahhh, muchas gracias.

Pues la verdad es que no sé si servir?n las palomitas, igual se queman mucho, pero habrá que probar.

Lo que puede valerte es el polvo de doritos, aunque a lo mejor mata el sabor de los helados, no s?, habrá que experimentar.

P.