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Publicado: 19 Dic 2007 08:35
por Momovsky
A ver si esto te ayuda

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Publicado: 20 Dic 2007 00:03
por Rosanegra
YO IBA A SUGERIR PASTA FILO, PERO CON ESTO DEL PAPEL MEKEADO..... :o :o ALUCIN? ( K COSAS INVENTAN.....) :plas:

Publicado: 20 Dic 2007 01:35
por wavecheff
He visto lo del papel, pero ese se funde con el propio pastel, yo hablo de uno que se pueda comer pero que aguante el calor, y que mantenga la estructura, supongo que con la pasta, al cocerse el pescado o la carne a temperaturas superiores a los 100 grados , evaporar?a y haréa blanda la pasta no? . Oye Disarm... ya que eres quimico... Tu sabrías donde conseguir Transglutaminasa?
ah, y si se te ocurre cualquier cosa rara, dimela, que yo la quiero probar seguro.

Publicado: 20 Dic 2007 07:36
por Momovsky
Bueno, a mi se me ha ocurrido marinar un salmon en azucar, segun dice Dani Garcia el azucar deshidrata igual que la sal, porque no lo prueb así?? seria un salmon dulce, yo tengo que ponerme un dia de estos pero seguro que a ti se te ocurre combinarlo con algo mas original.

Publicado: 26 Dic 2007 00:34
por delila
:plas: :plas: :plas: :plas:
Sois geniales, sencillamente geniales, la idea del salmon es.... cojonuda(perdon por la expresion)
A mi lo que se me ha ocurrido (es un poco extraño) es construir una especie de alambique para "capturar" los aromas que desprenden los alimentos al cocerse y poder usarlos c**o esencias en salsas, tengo que hablar con un amigo mu manitas a ver si me echa un cable, ya os contare. :dientes:

Publicado: 10 Ene 2008 02:22
por Xelene
Pensando en tu idea del alambique.... me parece complicado, porque los alimentos al cocerse desprenden aromas.... si, ... pero... para que los pudieras conservar de alguna manera deberían ser aromas que perduraran hasta al última parte la cocción que es cuando salen los aceites.... y dudo que queden muchos aromas.....

El problema para eso no es la "técnica" sino la "quimica"

Publicado: 10 Ene 2008 23:01
por AMBARNEGRA
BUENO AL LADO DE USTEDES UNA SIMPLE APRENDIZ.
POR CIERTO DEBERIAN PONER LAS RECETAS, CREO Q SON MUY BUENAS.PLISSS.

MIRA TU IDEA ME HACE PENSAR, HAZ PROBADO CON EL PAPEL COMESTIBLE Q SE UTILIZA EN PASTERIA PARA LA IMPRESION DE COSAS PUEDE SER??? SERIA PROBAR A VER c**o ACTUA CON LA TEMPERATURA.

SALUDOS Y ANIMECEN A PONER RECETITAS.
Q QUIERO EXPERIMENTAR MAS CADA DIA.

Publicado: 11 Ene 2008 00:39
por delila
:cry: Teneis razon, lo del alambique sera imposible, al menos de momento..... pero bueno, supongo que se me ocurrira alguna que otra locura y quien sabe, probando, probando..... :up: