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Publicado: 19 Mar 2008 01:35
por nOva_zen
La mezclaste con vino tinto y luego la pusiste en papel absorbente?
Me estoy planteando de hacer algo con vino e isomalt, a lo mejor hasta me sale bien, gracias por la idea.

Salut! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 19 Mar 2008 03:10
por wavecheff
Pillate fizzy y haz un azúcar efervescente de remolacha, por ejemplo, o de fres?n... sigues los pasos esos de reposarlo y tal... Y al? ! super azúcar para presentar.

Publicado: 28 Mar 2008 09:22
por kanija
Puedes probar con un cordoncito de coulis de fresa, que ahora hay mogollon ...trituras fresas con azucar y unas gotas de limon y listos ,,,si quieres un poco de frescor , tambien puedes poner fruta de la pasion, pues sus semillas son muy resultonas a la hora de decorar platos(haces un cordon con el jugo de la fruta,,,se entiende),,,si te apetece color verde ...pues un coulis de kiwi,,,que tambien sale barato y facil.

Si se me ocurre algo más ,,,te informo....suerte.!!!

:wink: :wink: :wink:

Publicado: 28 Mar 2008 09:24
por kanija
Por cierto ,,,lo de la sal de vino lo lei en "directo al paladar" y me parecio genial ? así que resulta guay?...?es facil de preparar...tanto c**o explican en el blogg??...me comentais algo....por fa??? :o :o