Página 3 de 16

Publicado: 07 Feb 2006 15:32
por Anie
Exacto eu, así se hace. En navidades hice varias tatún de manzana y a pesar de no gustarme demasiado el plátano cocinado, esta tarta me chifla, es riquísima.
Saludos. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 08 Feb 2006 13:56
por mobula
Enhorabuena a ti y a milu por los resultados de las sferificaciones. la verdad que este kit me está tentando cada vez más y creo que voy a prorrogar algunascosillas que me quería comprar y voy a pedir el kit. Ya os contaré.

La tarta tatin de plátano tiene una pinta que te mueres. la verdad es que yo suelo hacer mucho la de manzana porque me encanta pero esta la haré dentro de poco.

A seguir creando con el kit... y saludos a milu....

:beso: :beso:

Publicado: 08 Feb 2006 18:34
por Chowan
wow!!!!, que buenas sferificaciones! :o
Quiero uno de esos kits!!! jejje

Publicado: 08 Feb 2006 18:59
por Anie
Hola a todos-as:
Gracias x vuestras felicitaciones, :) la verdad es q es una gozada conseguir solitos estas maravillas, cuando las estés haciendo dices, mmmmmmm, parece q esto no chuta (verdad Milu???????):( , pero cuando acaba el proceso y ves lo q has conseguido, jo, estés encantado :D .
Lo mejor de todo fue la divertida tarde q pasamos, Milu y yo solemos dedicar alguna tarde en la semana (cuando podemos escaquear unas horitas) a cocinar, una tarde estuvimos de experimento con el coulant, ahora con esto y quien sabe q será lo próximo,jajajaja.
Este viernes será una de esas tardes, vamos a intentar los raviolis de mango, ya veremos c**o sale y ya subir? Milu las fotos.
Saludos.

Publicado: 08 Feb 2006 23:07
por mobula
Que es eso de los raviolis de mango!!!!!!!!!!!!!!????????????????

Venga,venga a experimentar y a enseñarnoslo a todos!!!

Es un plato dulce o salado.....

:beso: :beso:

Publicado: 09 Feb 2006 09:28
por milu
Hola a todos, pues es esto. Bueno, esta es la foto "del jefe" Adri?. A ver c**o nos queda a nosotros.

Imagen

En principio será (en cuanto a esta técnica) lo que hagamos para nuestro cumple. B?sicamente porque a Anie no le gusta el mel?n jajaja y porque creemos que es más facil hacer 14 esferas de mango que hacer caviar de mel?n para 14 personas.

Pues nada, a ver si nos sale tu tummm tu tummm tu tummmm (interpr?tese c**o música de suspense) jejeje

Saludos ravi?licos

Milu.

Publicado: 09 Feb 2006 13:18
por mobula
Eres la leche milu!!!!!!!!!!!

:beso: :beso:

Publicado: 09 Feb 2006 19:12
por Xanita
Espero ansiosa esas fotos, tiene que ser muy interesante, uhmmmm

Publicado: 10 Feb 2006 11:33
por Kenty
milu milu!! tu que tienes el kit, a ver si este aperitivo postre te gusta.


Queso de cabra caramelizado con caviar de maracuya.


cortas el queso de cabara en laminas de unos 0,5 cm, lo embadiurna de azucar de caña por ambos lados y caramelizas con soplete, aparte hace un caviar con el maracuya, po ultimo picas unas nueces fino, montas con una base del queso de cabra encima el caviar de maracuya y espolvoreas con nueces picadas...

a ver si te aterves!! jejeje

k.

Publicado: 10 Feb 2006 11:54
por milu
Hecho!! No me van los retos ni n?... jeje

Pero voy a dejar pasar el cumple que ya tengo lío bastante y luego a por esta receta ;)

Con lo que me gusta el queso de cabr?, el maracuy? y las nueces, vamossss, no puede fallar.

Gracias compa?ero. Ya te contaré...
Milu.