Página 5 de 63

Publicado: 11 Abr 2005 19:09
por saskia7
Kenty escribió:Hombre apriori suena un tanto extraño, encontrarse cosas crujientes en la tortilla no se... por que ami alguna vez al hacer torilla de patatas se me a tostado alguna mas y luego queda rara... peor bueno... a saber..

Lo que si me ha dado esta receta es una buena idea para otro experimento.,.. ademas ese lo puedo hacer entre semana jejejej, a ver si me pongo y os cuento.

KEnty
No quedan crujientes, se ponen blanditas al cocinarse :D data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 12 Abr 2005 00:07
por milu
Buenas noches,

jeje, está dando juego la tortilla, eh??

Tal vez esto que os diga ayude a que mejore algo, y es dejar las patatas chips un buen rato rehidratúndose, cómo 10 minutos o así. Cambia la textura y el sabor considerablemente.

Milu.

Publicado: 12 Abr 2005 15:04
por Anie
A mi la tortilla de patatas chips me encanta y no digamos a mis nenes.
Y más fácil no pu? ser, si casi se hace ella solita.

Publicado: 12 Abr 2005 15:34
por milu
Oleeee mi niñaaaaaa....

Milu.

Publicado: 12 Abr 2005 17:40
por Kenty
Me puedes confirmar si el agar que has comprado es este?:

ALGAMAR GELATINA DE ALGAS PARA POSTRES ENVASE 50 G
Oscar anoche lo mire y efecetivamente es ese, bueno ademas de postres ponia tb para tartas saladas, pero vamso que es de algamar y de 50 gr, todabia sigo en busca de una balanza por aqui, a ver si hay suerte

Kenty

Publicado: 12 Abr 2005 18:06
por carlosvalencia
QUERIA DECIROS QUE YO USO MUCHO EL AGAR AGAR
LO PREFIERO MIL VECES A LAS GELATINAS DE ORIGEN ANIMAL
APARTE DE SUS MUCHAS PROPIEDADES .
KENTY, NO SE CUANTO TE HABRA COSTADO EL QUE TU COMPRASTE , PERO YO LO QUE HAGO ES COMPRARLO EN UN SUPER DE COMIDA CHINA, VIENE EN UNAS BOLSITAS TRANSPARENTES Y ESTA EL ALGA ENTERA, (TE ASEGURAS ASI QUE ES AGAR AGAR Y NO OTRA COSA) Y ME CUESTA 1.70 EUROS LOS 43 GRAMOS .YO SIMPLEMENTE LO MUELO EN UN MOLINILLO DE CAF? Y LO HAGO POLVO Y LISTO PARA USAR.
EL AGAR- AGAR ES EL ALGA TRANSPARENTE QUE SE PONE EN LAS TIPICAS ENSALADAS CHINAS.
ESPERO QUE OS SIRVA.
SALUDOS

Publicado: 12 Abr 2005 18:20
por Kenty
KENTY, NO SE CUANTO TE HABRA COSTADO EL QUE TU COMPRASTE , PERO YO LO QUE HAGO ES COMPRARLO EN UN SUPER DE COMIDA CHINA, VIENE EN UNAS BOLSITAS TRANSPARENTES Y ESTA EL ALGA ENTERA, (TE ASEGURAS ASI QUE ES AGAR AGAR Y NO OTRA COSA) Y ME CUESTA 1.70 EUROS LOS 43 GRAMOS .YO SIMPLEMENTE LO MUELO EN UN MOLINILLO DE CAF? Y LO HAGO POLVO Y LISTO PARA USAR.
Pues muchas gracias por las indicaciones por que en el CI me clavaron casi 4? por 50 gr... joe ni que fuera oro ...

Kenty

Publicado: 13 Abr 2005 09:04
por milu
carlosvalencia escribió:QUERIA DECIROS QUE YO USO MUCHO EL AGAR AGAR
LO PREFIERO MIL VECES A LAS GELATINAS DE ORIGEN ANIMAL
APARTE DE SUS MUCHAS PROPIEDADES .
KENTY, NO SE CUANTO TE HABRA COSTADO EL QUE TU COMPRASTE , PERO YO LO QUE HAGO ES COMPRARLO EN UN SUPER DE COMIDA CHINA, VIENE EN UNAS BOLSITAS TRANSPARENTES Y ESTA EL ALGA ENTERA, (TE ASEGURAS ASI QUE ES AGAR AGAR Y NO OTRA COSA) Y ME CUESTA 1.70 EUROS LOS 43 GRAMOS .YO SIMPLEMENTE LO MUELO EN UN MOLINILLO DE CAF? Y LO HAGO POLVO Y LISTO PARA USAR.
EL AGAR- AGAR ES EL ALGA TRANSPARENTE QUE SE PONE EN LAS TIPICAS ENSALADAS CHINAS.
ESPERO QUE OS SIRVA.
SALUDOS
Buenos días Carlos,

Alguna marca en concreto?? Supongo que no, pero por preguntar que no quede...

Milu.

Publicado: 13 Abr 2005 09:21
por carlosvalencia
ninguna, es un alga. es un paquetito con unas tiras largas denos 40 cmts
semitransparentes , estas en concreto son de corea, pero yo creo que es c**o si compraramos lechugas o cualquier producto natural .
este alga se encuentra en muchos mares .
no tiene una unica procedencia.

Publicado: 13 Abr 2005 14:43
por enderthorne
hola 8) he estado mirando lo del alga agar-agar :duda: por aqui en gij?n, :nodigona: lo he encontrado en par de herbosteria tanto en entero c**o en polvo, lo tenian en bolsa de 48 gr. amabas modalidades a un precio de de 4,80? :x :x la bolsita :duda: :duda:

en fin seguire envistagando a ver si lo encuentro un poco mas barato

:beso: :beso: ender