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Publicado: 28 May 2005 12:06
por Sirona
Hola.
Gracias por el tútulo, tomo nota mientras Bocusse me confirma o desmiente ...
Le tenemos pluriempleado.
Bueno, saludos de nuevo.
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Publicado: 28 May 2005 13:53
por Maribel53
Ya sí que esto es alta cocina, pero yo humildemente os pregunto .c**o puedo hacer el Micuit).
Me podeis dar una recetilla?
Gracias
Maribel
Publicado: 28 May 2005 16:05
por Bocousse
Saludos a todos :
Bueno Zamacois , normalmente cuando explico las cosas suelo poner entre paréntesis un poco el concepto. por ejemplo cuando digo caldo corto , me refiero a que vamos a utlizar agua , pero le vamos a dar un toque rápido con lo que tengamos en la nevera para que tenga un poco más de sabor, de todos modos empezar? a desglosar un poco más lo que significa cada cosa.
Decirle a Mª Carmen , que el, libro de la cordon bleu está muy bien , si os sirve de algo mis primeros dos libros de cocina fueron El practico ( libro que aún hoy sigo ojeando y comprendiendo un poco más ) , y uno que se llama La buena Cocina ( es muy buen libro ) , indispensable tambiénel de Michel Roux : Las Salsas .
Los libros estan bien , pero si queréis aprender cocina yo os recomiendo quedaros en este Post , No hay libro que lo supere, jeje.
Maribel , algunas páginas atrás tengo colgada la receta del micuit
Slds,
Publicado: 28 May 2005 20:09
por Sirona
Hice las lentejas, aunque si mañana no hace más fresquito por Madrid irán al congelador.
En vez de mezclar los ajitos doraditos con el puré, mezcl? primero el puré con las lentejas y luego al final el sofrito.
Ya os contaré, ol?an muy bien, eso si.
Salu2
Publicado: 28 May 2005 21:00
por mebl
Publicado: 28 May 2005 21:00
por lely
mobula escribió:Kenty, gracias por las explicaciones de la ubicaci?n del antro chino (vaya, si al final se va a quedar con ese nombre). Hablando de antros, aqui en Las Palmas hay un antro japonés que por 4 duros te pones ciego de nigiri sushi, de sashimi, de makis,....
¿Y donde dices que está este "antro japonés"?
Publicado: 28 May 2005 23:38
por mobula
Publicado: 29 May 2005 12:46
por camelot
Publicado: 29 May 2005 20:24
por Kenty
Hola a todos estoy en casa de la tia de mi novia pasando fotos al ordenata y he aprobechado para poneros uan improvisacion que e hecho para postre hoy
Es tarta de queso y uvas con helado de jazmin, mermelada de higos y naranja cristalizada.
mañana con mas tiempo os pongo la receta ( bueno la verdad es que lo he echo todo un poco al tun tun...)
por cierto, el cherne mu rico, el sancocho tb, ami el pececillo que mas me gusto de gran canaria fue la sama (creo que se dice asi) y el japones del que habalis si esta muy bine, fui este verano pro alli y me pillaba muy cerca del hotel asi que.. jejejej
mañana con mas calama me reeleo las novedades.
Kenty
Publicado: 29 May 2005 22:24
por ikra