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Publicado: 13 Abr 2005 15:08
por irutxu
Publicado: 13 Abr 2005 21:08
por samy
Publicado: 13 Abr 2005 21:13
por samy
Para los foreros que viven en BARCELONA, os puedo decir que en la calle BALMES,6, junto a la PLAZA CATALUNYA, hay un supermercado de artúculos orientales.
Alli he visto agar-agar de colores: verde, amarillo... aparte del que todos conocemos claro.
Publicado: 15 Abr 2005 21:51
por carlosvalencia
AQUÉ OS PONGO UNAS FOTOS PARA QUE VEAIS c**o ES
DESPU?S DE MOLIDO QUEDA ASI
Publicado: 16 Abr 2005 18:48
por OscarBIO
¿Nos podrias indicar que medida de agar-agar us así es por tener una referencia comparativa segun la cantidad de liquido.
Me llego el otro dia una muestra de agar-agar alimentario de la empresa ROKO y aun no lo he probado. Ya os contare que tal, aunque se dedican a la hosteleria y no a la venta al por menor creo...
Quien quiera saber algo mas puede ver su pagina web:
http://www.rokoagar.com
Publicado: 17 Abr 2005 10:04
por cool
Carlos yo tambien estoy interesada en las proporciones de agar-agar...
Mi hija es celiaca y no encuentro gelatina neutra que pueda tomar ella con toda seguridad...
Antes de detectarle la intolerancia al gluten me dijeron que comprara estas algas "para ir al baño" y no funcionaron... las tengo en el armario muertas de risa...
Si pudiera hacer tus tartas... con la pinta que tienen...
Publicado: 17 Abr 2005 22:41
por carlosvalencia
Pues la verdad yo nunca he pesado la cantidad que pongo ,suelo poner dos cucharada soperas , pero claro el agar agar que yo pongo es el que he molido yo , y sí el que venden, el polvo es mucho mas fino, (no lo he visto nunca) dos cucharadas pesaran más , pues habra menos aire entre las par ticulas, .................. bueno he pesado una cucharada y me da 3.8 grs , luego 2 cucharadas 7.6 grs. de todas formas hay que recalcar que el poder gelificante del agar - agar es mucho mayor que la gelatina de origen animal
y c**o es beneficioso para la salud no me preocupa la cantiad .OscarBio creo que puso alguna tabla sobre cantidades de agar-agar y la textura que se conseguía.
intentare investigar más sobre el tema vale?
Publicado: 18 Abr 2005 11:02
por Kenty
ala nuevo experimento!
jejej, hemos hecho este finde, pate de avestruz (con gelatina de oporto)
y tortilla invertida, que no es mas que unos canutitos de patata frita, rellenos con un revuelto de cebolla caramelizada...
A qui teneis las fotos
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ic&t=24525
Kenty
Publicado: 18 Abr 2005 20:30
por choco
Hola, estaba leyendo lo del agar-agar . Yo en Zaragoza lo compro en un almacen de compra al por mayor llamado Mackro , son bolsas de 80 gramos, no recuerdo el precio
No se si os sirve de algo la indicacion
Publicado: 19 Abr 2005 11:19
por Kenty
Choco: muchas gracias la proxima vez que vallamos al macro lo buscare a ver si slae mas econoimico que en el CI .
Oscar!!!! donde estas!!!!! jooooo av er si seguimso con las clases que se estaban poniedo muy interesantes
KEnty