Página 6 de 12

Publicado: 07 Feb 2006 19:43
por pope2001
Hola, si no congelas las hojas que te quedan, en la nevera (BIEN CERRADAS) te aguantan perfectamente 10-15 dias, pero se pueden volver a congelar sin problemas. Yo para descongelarlas las tengo en la nevera un dia y luego 3 horas fuera de la nevera antes de separarlas.

Para el que no encuentra la pasta brick, en el Corte Ingles te la venden y si no la tienen tienes un sustitutivo que es una pasta que usan en los restaurantes chinos que es muy similar...la que usan para los rollitos primavera....no se c**o se llama, lo siento.

Un saludo.

Jose. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 08 Feb 2006 10:06
por cme
Buenos días,

A mi todavía no me ha llegado, siento molestar otra vez con lo mismo

Muchas gracias

Publicado: 08 Feb 2006 13:50
por mobula
Ya te mandé un privado paradart las gracias y decirte que la dirreci?n que me pusiste no se abre pero bueno... si me lo mandas de nuevo mejor y si no hazlo a:

[email protected]
[email protected]

gracias de nuevo unadesantfost

:beso: :beso:

Publicado: 08 Feb 2006 23:56
por unadesantfost
cme escribió:Buenos días,

A mi todavía no me ha llegado, siento molestar otra vez con lo mismo

Muchas gracias
Te lo he enviado en un privado dentro del foro, mira a ver si lo tienes y si no me lo dices y lo volvere a enviar :beso: :beso:

Publicado: 09 Feb 2006 09:37
por cme
unadesantfost escribió:
cme escribió:Buenos días,

A mi todavía no me ha llegado, siento molestar otra vez con lo mismo

Muchas gracias
Te lo he enviado en un privado dentro del foro, mira a ver si lo tienes y si no me lo dices y lo volvere a enviar :beso: :beso:

Buenos días

Ya me ha llegado

Mil millones de gracias

Publicado: 09 Feb 2006 17:19
por ninaj
Me lo podrias enviar??... ;-)
GRACIAS

libro brick

Publicado: 13 Feb 2006 13:10
por alsami
yo tambien soy una apasionada de la pasta brick, la relleno con puerros y zanahorias pochaditos, salsa de soja y gambas y luego frita o bien la relleno de setas (boletus), cebollita pochada y trocitos de foie mi cuit, Exquisita. Pod?is enviarme el libro a mi también?. Mil gracias. [email protected] :)

Publicado: 14 Feb 2006 19:36
por ikra
Hola!!
El otro día precisamente escrib? un mensaje en "Bocusse responde" sobre dudas que tengo con la pasta brick, pero no me dí cuenta que ya habia un hilo para ella, y de momento no he recibido respuesta.....
Igual aquí me la solucionais. :nodigona:
Si pongo el relleno muy caliente, se me deshace la pasta y se sale el relleno ?eso es normal? ?hay que espear a que se enfríe antes de rellenar las hoj así

Agradecer?a que alguien me enviara el librito si puede ser :dientes:
mi mail es [email protected]

Asiasssssssssssssssssss :wink: :wink: :wink:

Publicado: 14 Feb 2006 22:39
por alsami
ikra escribió:Hola!!
El otro día precisamente escrib? un mensaje en "Bocusse responde" sobre dudas que tengo con la pasta brick, pero no me dí cuenta que ya habia un hilo para ella, y de momento no he recibido respuesta.....
Igual aquí me la solucionais. :nodigona:
Si pongo el relleno muy caliente, se me deshace la pasta y se sale el relleno ?eso es normal? ?hay que espear a que se enfríe antes de rellenar las hoj así

Agradecer?a que alguien me enviara el librito si puede ser :dientes:
mi mail es [email protected]

Asiasssssssssssssssssss :wink: :wink: :wink:
No sí :o . Yo siempre pongo el relleno frío y sale fenomenal. Nunca se me ha deshecho. Hoy las he comido en un restaurante rellena de gulas y ajetes...exquisita! :up: Suerte! Espero que alguien nos env?e el libro. :(
[email protected] Gracias :D

libro pasta brik

Publicado: 15 Feb 2006 15:14
por COTE
unadesantfost escribió:ya tengo el libro [/color] :up: :up: :up: :up: :up: GRACIAS

hola me podrias enviar el libro. Mil gracias por anticipado.

[email protected]


:beso: