INDICE DE RECETAS:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Frodo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:579
Registrado:02 Feb 2004 01:00
INDICE DE RECETAS

Mensaje por Frodo » 20 Sep 2006 11:54

Un indice de las recetas que he visto en el hilo principal. Posiblemente me haya dejado unas cuantas, así que solicito ayuda

OscarBio ? Cerezas con gelatina de anis
OscarBio ? Proporci?n del Agar-agar
OscarBio ? Tortilla de patatas chips
Bocousse ? Membrillo de bloody Mary
Bocousse ? ?Tocino de cielo sin cocción? o yema al congelador
___Enderthorrne ? Variaciones del huevo
___Legolas ? Variaciones del huevo
Bocousse ? Micuit
Bocousse ? Coulant de Michel Brass
___Kenty - Coulant para 8 personas
___Filigranas - Otra receta de Coulant
Bocousse ? Tortilla de patatas invertida
Milu ? Sobre la deconstruccion
Enderthorrne ? Caf? espeso de Ferr? Adri?
Bocousse ? Rodaballo con fabes
Bocousse ? Merluza en caldo corto con parrillada de v ajili
Bocousse ? Freir zanahorias
Bocousse ? Manzana cristalizada
Bocousse ? Hojas de puerro fritas
Bocousse ? Crespella napolitana con salsa de pesto ligera
___Bocousse ? Apuntes sobre la salsa de tomate
___Bocousse ? Apuntes sobre las setas
Bocousse ? Receta especial de pollo asado
Bocousse ? Tostadita de arroz a la cubana
Bocousse ? Lentejas de Jabugo con aire de Mel?n y Huevas de Trucha
Bocousse ? Lentejas
Bocousse ? Creppes Suzette
Bocousse ? Celofin de pimientos
Bocousse ? Salsas italianas
Camelot ? Crespillos de borraja
Bocousse ? Merluza en salsa verde al estilo donostiarra
Kenty ? La cocina al vacio
___Bocousse ? Cocina al vacio
Bocousse ? Recetas de pasta
Bocousse ? Lubina/dorada a la espalda
___Dorada de Kenty y apuntes de Bocusse
Bocousse ? Sepias al jengibre con arroz pilaf y marinado japonés
OscarBio ? Las espumas: Espuma de pimientos
Bocousse ? Crema de Jabugo
Bocousse ? Espuma templada de chocolate
Bocousse ? Mousse de habano con chocolate de Cuba
Bocousse ? Marinado japones
Bocousse ? Manjar blanco de agua de azahar
Judit ? Tostada de gambas
Mobula ? Sancocho
Bocousse ? Sancocho deconstruido
Bocousse ? paellas / rissotos / pulpo
Iroha ? Crema de guisantes al martini
Bocousse ? Microondas: langostinos / almejas / patatas / lombarda
Sirona ? Salchichas rojas al vino
Bocousse ? Lubina al Cartoccio
Lizy ? Queso mozzarella
ponchilu ? M?s queso
Carmen56 ? Copa de musse de arroz con leche, gel? de limón y gelatina de cafe
Kenty ? gallos confitados en grasa de iberico con crujiente de cecina
Mobula ? Filetes de rodaballo al aroma de vainilla
Kenty ? Caramelo de cebolla
Amor ? Pechuga de pollo mozarabe
Bocousse ? ajoblanco malague?o
Xarli ? Suquet de bogavante

Gracias por compartir vuestros conocimientos
Un saludo data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por Frodo el 21 Sep 2006 13:04, editado 2 veces en total.

milu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:393
Registrado:28 Oct 2004 01:00

Mensaje por milu » 20 Sep 2006 13:36

Genial. El buscar se va a acabar jejeje...

Se podría completar con recetas de otros hilos del foro de cocina creativa, verdad?? Yo he subido unas cuantas.


Muchas gracias...
Emilio.

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 20 Sep 2006 13:42

Estupendoooooooooo. :up:

Que gran idea, yo me había fabricado un índice con el nombre y debajo el enlace, engorroso del todo, nada que ver con este.

Gracias.

Mentxu,

Frodo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:579
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Frodo » 20 Sep 2006 14:01

milu escribió:Genial. El buscar se va a acabar jejeje...

Se podría completar con recetas de otros hilos del foro de cocina creativa, verdad?? Yo he subido unas cuantas.


Muchas gracias...
Emilio.
Mi idea era hacerlo con los dos mensajes que están posteados: curso y bocouse responde.
Las recetas que están sueltas no tiene tanto sentido incluirlas

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 20 Sep 2006 20:45

CREO Q HAS TENDO UNA IDEA GENIAL :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 08 Dic 2006 23:53

Muchas gracias. Una estupenda y práctica ideas que nos vendr? muy bien. Besitos.

KENNY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:352
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por KENNY » 27 Dic 2006 20:47

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
ME HAS ECHO UNA REINA... ME ESTBA VOLVIENDO LOCA BUSCANDO TODO ESTO POR AHI.....
MUCHAS GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSS

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

POCHOLA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1476
Registrado:18 Ene 2007 01:00

Mensaje por POCHOLA » 18 Feb 2007 00:03

HOLA: c**o llevo poco tiempo en los foros, en este es la primera vez que entro, pues no tengo mucha práctica para buscar cosas, por lo que me va a se de mucha utilidad.

UN SALUDO PARA TODOS y deciros que estoy encantada.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


Imagen

Momovsky
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:06 Ene 2007 01:00

Mensaje por Momovsky » 26 Feb 2007 11:09

Un trabajo fantastico, yo lo habia hecho pegando en un docuemento word, lo tuyo es infinitamente mas comodo

Gracias, creo que de parte de todos



:plas: :plas: :plas: :plas:

parmantier
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:18 Jun 2007 01:00
Ubicación:paris francia

Re: INDICE DE RECETAS

Mensaje por parmantier » 16 Jul 2007 19:12

Frodo escribió:Un indice de las recetas que he visto en el hilo principal. Posiblemente me haya dejado unas cuantas, así que solicito ayuda

OscarBio ? Cerezas con gelatina de anis
OscarBio ? Proporci?n del Agar-agar
OscarBio ? Tortilla de patatas chips
Bocousse ? Membrillo de bloody Mary
Bocousse ? ?Tocino de cielo sin cocción? o yema al congelador
___Enderthorrne ? Variaciones del huevo
___Legolas ? Variaciones del huevo
Bocousse ? Micuit
Bocousse ? Coulant de Michel Brass
___Kenty - Coulant para 8 personas
___Filigranas - Otra receta de Coulant
Bocousse ? Tortilla de patatas invertida
Milu ? Sobre la deconstruccion
Enderthorrne ? Caf? espeso de Ferr? Adri?
Bocousse ? Rodaballo con fabes
Bocousse ? Merluza en caldo corto con parrillada de v ajili
Bocousse ? Freir zanahorias
Bocousse ? Manzana cristalizada
Bocousse ? Hojas de puerro fritas
Bocousse ? Crespella napolitana con salsa de pesto ligera
___Bocousse ? Apuntes sobre la salsa de tomate
___Bocousse ? Apuntes sobre las setas
Bocousse ? Receta especial de pollo asado
Bocousse ? Tostadita de arroz a la cubana
Bocousse ? Lentejas de Jabugo con aire de Mel?n y Huevas de Trucha
Bocousse ? Lentejas
Bocousse ? Creppes Suzette
Bocousse ? Celofin de pimientos
Bocousse ? Salsas italianas
Camelot ? Crespillos de borraja
Bocousse ? Merluza en salsa verde al estilo donostiarra
Kenty ? La cocina al vacio
___Bocousse ? Cocina al vacio
Bocousse ? Recetas de pasta
Bocousse ? Lubina/dorada a la espalda
___Dorada de Kenty y apuntes de Bocusse
Bocousse ? Sepias al jengibre con arroz pilaf y marinado japonés
OscarBio ? Las espumas: Espuma de pimientos
Bocousse ? Crema de Jabugo
Bocousse ? Espuma templada de chocolate
Bocousse ? Mousse de habano con chocolate de Cuba
Bocousse ? Marinado japones
Bocousse ? Manjar blanco de agua de azahar
Judit ? Tostada de gambas
Mobula ? Sancocho
Bocousse ? Sancocho deconstruido
Bocousse ? paellas / rissotos / pulpo
Iroha ? Crema de guisantes al martini
Bocousse ? Microondas: langostinos / almejas / patatas / lombarda
Sirona ? Salchichas rojas al vino
Bocousse ? Lubina al Cartoccio
Lizy ? Queso mozzarella
ponchilu ? M?s queso
Carmen56 ? Copa de musse de arroz con leche, gel? de limón y gelatina de cafe
Kenty ? gallos confitados en grasa de iberico con crujiente de cecina
Mobula ? Filetes de rodaballo al aroma de vainilla
Kenty ? Caramelo de cebolla
Amor ? Pechuga de pollo mozarabe
Bocousse ? ajoblanco malague?o
Xarli ? Suquet de bogavante

Gracias por compartir vuestros conocimientos
Un saludo
Parmentier. el mato de almendras fermentadas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados