Página 1 de 1

AYUDA CON GLICERINA.... PLEEASEEEE...

Publicado: 27 Sep 2006 15:46
por lucecita
Vereis no entro mucho por aquí, ya que estoy mas bien en el foro de La Thermomix, pero es que estoy aprendiendo cosas de respoter?a y entre otras cosas he conseguido glicerina en la farmacia para hacer el pastillaje americano para las tartas.

Pero mi duda es que creo recordar que Kenty me parece que puso que la glicerina tenía que ser de un tipo concreto. :nodigona: :nodigona:

En el tarro que yo he comprado pone muchas cosas pero entre ellas están:

Densidad: 1.258 g/ml
Indice de refracci?n :1.4730
Riqueza : 99,90 %

c**o no estoy muy segura, me gustaría que alguien me dijera si esta glicerina vale para la repostería. :( :(

Publicado: 29 Sep 2006 11:28
por Kenty
Hola

Creo que a lo que te refieres a a lo de calidad alimentaria, es que salio ya hace tiempo la tienda de manuel riesgo para comprar productos quémicos para cocina, y c**o es una tienda de productos quimicos en general, habia que pedir que fueran de calidad alimentaria (es decir aptos para el consumo), pero vamos que si la has comprado en la farmacia supongo que no habra problema.

K.

Publicado: 02 Oct 2006 21:23
por lucecita
Gracias Kenty por contestarme, es que quiero hacer pastillaje para las tartas y fuí a la farmacia y se lo explique al muchacho, y me dijo que esa glicerina es la que val?a, pero c**o le va cara de ... :o :nodigona: , pues pensá ... este no sabe ni lo que le estoy explicando :lol: :lol:
Pero bueno me dijo que esa glicerina valia para la repostería. En fin probaré con ella. :D :D