Ayyyyy con el sif?n!!!!!! que me volver? loco. Ayuda please
Publicado: 05 Nov 2006 20:28
Hola?.Estoy empezando con el sifin y me lo paso bomba, pero no sale esto???. He leido cosas e intento apa?arme, pero no hay manera??.. así que he pensado contaros la última a ver si alguien me echa una mano?.. para un sifin de 1 litro, prepar? al fuego una pastilla de turr?n de jijona (el blando) desecha junto con 125 ml de nata de nata para montar. Después de unos 10 minutos removiendo lo mezcl? con otros 500 ml de nata, añadí tres hojas de gelatina previamente metidas en agua y luego pasó toda la mezcla por chino para evitar la almendra que pudiera quedar. Después todo al sifin, y tres cargas de gas, para no quedarme corto.
Lo metú en la nevera una media hora y luego?????. Una maravilla!!!!!!! Quiz?s le sobraba nata y con 500 ml hubiera sido suficiente?.pero estaba buenísimo. El problema viene ahora????.. c**o no lo consum? todo, lo dejé en la nevera y a la mañana siguiente al servirlo?.. se salió todo el gas, aunque cuando lo abr? estaba toda la espuma muy s?lida dentro, pero muy buena también?. Sacándola a cuchara, claro??
Tengo muchas dudas, no sé si es que no se puede dejar para el dia siguiente, si es que hay que enfriar primero y luego meter la carga??.si es que solo ha de ser en caliente, si es que está demasiado s?lido????..
Alguien me puede ayudaré??????.. yo estoy convencido de que alguna regla gen?rica no la estoy siguiendo?? en fin??. Que no me aclaro??.
Un saludo y graci así..
Lo metú en la nevera una media hora y luego?????. Una maravilla!!!!!!! Quiz?s le sobraba nata y con 500 ml hubiera sido suficiente?.pero estaba buenísimo. El problema viene ahora????.. c**o no lo consum? todo, lo dejé en la nevera y a la mañana siguiente al servirlo?.. se salió todo el gas, aunque cuando lo abr? estaba toda la espuma muy s?lida dentro, pero muy buena también?. Sacándola a cuchara, claro??
Tengo muchas dudas, no sé si es que no se puede dejar para el dia siguiente, si es que hay que enfriar primero y luego meter la carga??.si es que solo ha de ser en caliente, si es que está demasiado s?lido????..
Alguien me puede ayudaré??????.. yo estoy convencido de que alguna regla gen?rica no la estoy siguiendo?? en fin??. Que no me aclaro??.
Un saludo y graci así..