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sobre el coulant

Publicado: 06 Nov 2006 00:16
por azahar6
Alguien me puede dar la receta buena,pues quiero hacerla pronto


Gracias




:beso: :beso:

Publicado: 07 Nov 2006 23:25
por Pilico
Aqui te dejo la receta de Bocousse, yo la hice el fin de semana pasado y salieron riqisimos, y eso que yo no tengo muy buena mano :(

8 huevos
225 de cobertura
150 mantequilla
150 azúcar
125 harina -------
25 cacao -------- { si no tienes cacao pon directamente 150 de harina }

Bate un poco los huevos con el azucar, incorpora el chocolate derretido pero tibio + mantequilla derretida pero tibia + hrina y cacao tamizados o tb sin tamizar. Hacer una masa homogénea y dejar reposar al menos 12 horas en nevera.


Pintar flaneras con mantequilla pomada , añadir harina , remover la flanera y asegurarse de dos cosas :

- Que cada milimetro de flanera está bien pintado

- Que hemos elmininado todo el exeso de harina.


Hornear a 225 ? durante 7/9 minutos dependiendo del horno . ( tiene que suflar y asegurarse que se ha hecho una fina capita arriba )

Otro consejo es que no abr?is el horno o se os bajar? de golpe y se j***r? .

Aseguraos la jugada haciendo un par de pruebas .

Desmoldar sin quemarnos ayudados de un trapo sobre la mano y de la mano rapido al plato..

Publicado: 07 Nov 2006 23:33
por Loritox
Hola, Pilico, perdona que me meta de rond?n en este foro, pero yo tambiénquería animarme próximamente a hacerlo y tengo una pregunta... Con estas cantidades ?cuántos coulants te salen más o menos?
Gracias :beso: :beso:

Publicado: 08 Nov 2006 09:26
por Frodo
Yo cuando lo hice (de momento una sola vez), me salieron tantas raciones c**o huevos, pero supongo que dependerá del tamaño de la flanera.
Un saludo

Publicado: 11 Nov 2006 20:45
por Xelene
Yo lo he hecho varias veces, y sale uno grande por huevo c**o te dice Frodo, pero salen bastante grandes. Si los haces un poco más pequeño, te saldrán 10 de los 8 huevos.