Investigaci?n cocina creativa
Publicado: 07 Nov 2006 21:52
Hola, somos un grupo de estudiantes de Psicolog?a de la Universidad de La Laguna que estamos realizando un trabajo de investigaci?n sobre la cocina creativa.
Agradeceriamos que cocineros profesionales de distintas regiones, ya sea España, Europa o Am?rica, rellenen un simple cuestionario, el cual no requiere mucho tiempo para su cumplimentaci?n.
También serán bienvenidos aquellos que se dediquen o les guste la cocina c**o afici?n y les apetezca mandar el cuestionario relleno.
Mi e-mail lo podreis encontrar pulsando sobre mi perfil una vez hayais terminado el cuestionario.
Una vez tengamos los resultados enviaremos una copia del trabajo a todos aquellos que hayan mandado el cuestionario relleno, ya que los datos son vuestros.
Muchas gracias por su colaboración. Rosalba.
CUESTIONARIO
Nombre o Apodo:
Edad:
Sexo:
Pais o regi?n:
Nivel Acad?mico:
Experiencia Laboral:
Empresa (si se es aficionado dejar en blanco):
1. ¿Qué es para usted la creatividad?
2. ¿Se considera una persona creativa?
3. ¿Qué es para usted un plato creativo?
4. ¿Qué cree que espera aguien de un plato creativo?
5. ?Cree usted que el ser creativo es algo con lo que se nace o se hace?
6. ¿Qué es lo más importante a la hora de elaborar un plato creativo?
7. ?Cree usted que el estado emocional se refleja en los platos?
8. ?Para usted cuál de los cinco sentidos es el más importante en la cocina?
9. ?Cu?l es su técnica preferida a la hora de elaborar platos que considera creativos?
10. ¿Por qué la mayoría de los chefs son hombres?
11. ¿Por qué cree que los platos creativos no se caracterizan por la cantidad?
12. ¿Por qué los nombres de los platos creativos son tan largos?
13. Por favor, p?nganos un ejemplo de plato creativo
Agradeceriamos que cocineros profesionales de distintas regiones, ya sea España, Europa o Am?rica, rellenen un simple cuestionario, el cual no requiere mucho tiempo para su cumplimentaci?n.
También serán bienvenidos aquellos que se dediquen o les guste la cocina c**o afici?n y les apetezca mandar el cuestionario relleno.
Mi e-mail lo podreis encontrar pulsando sobre mi perfil una vez hayais terminado el cuestionario.
Una vez tengamos los resultados enviaremos una copia del trabajo a todos aquellos que hayan mandado el cuestionario relleno, ya que los datos son vuestros.
Muchas gracias por su colaboración. Rosalba.

CUESTIONARIO
Nombre o Apodo:
Edad:
Sexo:
Pais o regi?n:
Nivel Acad?mico:
Experiencia Laboral:
Empresa (si se es aficionado dejar en blanco):
1. ¿Qué es para usted la creatividad?
2. ¿Se considera una persona creativa?
3. ¿Qué es para usted un plato creativo?
4. ¿Qué cree que espera aguien de un plato creativo?
5. ?Cree usted que el ser creativo es algo con lo que se nace o se hace?
6. ¿Qué es lo más importante a la hora de elaborar un plato creativo?
7. ?Cree usted que el estado emocional se refleja en los platos?
8. ?Para usted cuál de los cinco sentidos es el más importante en la cocina?
9. ?Cu?l es su técnica preferida a la hora de elaborar platos que considera creativos?
10. ¿Por qué la mayoría de los chefs son hombres?
11. ¿Por qué cree que los platos creativos no se caracterizan por la cantidad?
12. ¿Por qué los nombres de los platos creativos son tan largos?
13. Por favor, p?nganos un ejemplo de plato creativo