ROSAS CON ALBARICOQUE Y CANELA
Publicado: 20 Nov 2006 20:37
COMPUESTO DE :
.crema montada de rosas
.helado de albaricoque
.gelatina de rosas
.petalos de rosas
.agua de rosas
CREMA MONTADA DE ROSAS:
1 litro de nata
200 gr yemas
3 hojas de gelatina
c/s esencia de rosas
150 gr azucar
elaborar una crema inglesa normal.Añadir al final y con la temperatura baja esencia de rosa para que conserve su aroma.
dejar reposar 24h.
montar y colocar en manga y dar forma deseada.
congelar y reservar asi para su posterior servicio.
HELADO DE ALBARICOQUE:
1 l. de pure de albaricoque.
1 jarabe compuesto de :
1 litro de h2o
200 gr de glucosa
509 de trimoline
2 hojas de gelatina
hervir todo el jarabe. Disolver las hojas previamente remojadas.
Añadir al pure de frutas y seguir c**o de costumbre.
GELATINA DE ROSAS:
100 gr de agua de rosas
1,5 de hojas de gelatina
calentar parte de agua en un cazo. disolver la gelatina previamente remojada en esta agua caliente.
añadir la gelatina y el resto de agua. dejar cuajar en la camara.
PETALOS DE ROSA:
picar las rosas en jukiana.
AGUA DE ROSAS:
pulverizar el postre a la hora de servir
CREMA MONTADA DE CANELA
1 l de leche
120 de yemas
150 azucar
4 ramas de canela
60 de maizena
elaborar una crema pastelera, rompiendo la estructura de la misma cuando este cuajado.
ESPERO QUE OS GUSTE
.crema montada de rosas
.helado de albaricoque
.gelatina de rosas
.petalos de rosas
.agua de rosas
CREMA MONTADA DE ROSAS:
1 litro de nata
200 gr yemas
3 hojas de gelatina
c/s esencia de rosas
150 gr azucar
elaborar una crema inglesa normal.Añadir al final y con la temperatura baja esencia de rosa para que conserve su aroma.
dejar reposar 24h.
montar y colocar en manga y dar forma deseada.
congelar y reservar asi para su posterior servicio.
HELADO DE ALBARICOQUE:
1 l. de pure de albaricoque.
1 jarabe compuesto de :
1 litro de h2o
200 gr de glucosa
509 de trimoline
2 hojas de gelatina
hervir todo el jarabe. Disolver las hojas previamente remojadas.
Añadir al pure de frutas y seguir c**o de costumbre.
GELATINA DE ROSAS:
100 gr de agua de rosas
1,5 de hojas de gelatina
calentar parte de agua en un cazo. disolver la gelatina previamente remojada en esta agua caliente.
añadir la gelatina y el resto de agua. dejar cuajar en la camara.
PETALOS DE ROSA:
picar las rosas en jukiana.
AGUA DE ROSAS:
pulverizar el postre a la hora de servir
CREMA MONTADA DE CANELA
1 l de leche
120 de yemas
150 azucar
4 ramas de canela
60 de maizena
elaborar una crema pastelera, rompiendo la estructura de la misma cuando este cuajado.
ESPERO QUE OS GUSTE
