Página 1 de 1
tengo una gran duda..xfa contestar
Publicado: 25 Nov 2006 04:56
por gisel
el merenge de las tartas de colores c**o se exa el colorante eske nunka lo he exo para ke se vea rosa ,amariyo y tambien para dar una cobertura rosa a un pastel estilo pastelito pantera rosa de bimbo c**o lo tengo ke aser.y otra dudita c**o tengo ke tamizar ke necesito ??

Publicado: 25 Nov 2006 11:47
por Atocha
Lo siento pero no soy capaz de entender el mensaje.
Publicado: 25 Nov 2006 17:59
por tresmares
Publicado: 25 Nov 2006 18:22
por pbertrab
Bueno, dependiendo q es lo q quieras, si vas a hacer varios colores en tu pastel (supongo que es pastel) haces tu merengue tradicional blanco y porcionas dependiendo en cuantos colores necesites. Utiliza colorante alimenticio para darle color a tu merengue y listo.
tamizar
Publicado: 27 Nov 2006 14:41
por marttuky

hola,haber yo del colorante ni idea pero, nose que es lo que vas atamizar pero yo vi en un programa de cocina que tamizavan azucar con un colador de maya muy fina,es decir,con abujeros pequeñisimos para que el azucar vaya pasando mas fina dandole tu unos golpecitos al colador.espero que te sirva!
Publicado: 05 Dic 2006 20:06
por miorma
Para el colorante ya te lo han dicho y para tamizar o con la termomix o bien con un simple molinillo de cafe,y si no con el almirez
