Página 1 de 1
creps de centollo o bogavante
Publicado: 10 Dic 2006 11:15
por mundeta
alguien sabe preparar unos creps de centollo o bovavante ? veo que esto es alta cocina, y me gustaria impresionar ha la familia, los creps y canelones van bien porque se pueden tener preparados con antelacion , el año pasado prepare unos canelones de bacalao estraordinarios !ayudadme!
Publicado: 10 Dic 2006 16:01
por cieloazul
http://www.consumer.es/web/es/alimentac ... 113342.php
CREPS RELLENOS DE CENTOLLO
Ingredientes: Nata líquida. Para los creps: leche, huevos, harina, brandy, sal.
Para el relleno: centollo, whisky, jerez seco, tomate frito, pimentón y cebolla.
Para la salsa: ajo puerro, dos zanahorias, gambas, almejas, tomate y cebolla.
Espero que te sirva

y quedes c**o una reina

Publicado: 10 Dic 2006 16:02
por cieloazul
Publicado: 08 Ene 2007 20:39
por txikilla