Caviar de berberechos
Publicado: 12 Ene 2007 18:19
Por supuesto que no lo saque con pinzas, eso seráa comparable a hacerles un forceps a los pobres berberechos.
Fue un primer acercamiento al mundillo de las esferificaciones (pseudoesferificaciones, que no está el patio pa derroches).
Mirar c**o queda, y la pena es que no podais probarlo.

Aquí os pongo los ingredientes:

Los 6 berberechos al natural que rescatú del aperitivo. (El resto cay? en manos de can?bales familiares).
El jugo de la lata y un poco de agua
3 gotas de limón (no pasarse)
Una cucharadita de agar-agar. (1 g)
Una jeringa limpia
Un colador, papel de cocina
Aceite de girasol (no sirve de oliva).
Cuarto y mitad de paciencia.

Aun me falta mejorar el control de calidad para que todas las bolitas salgan iguales, pero c**o era para mi.....

Esta fue mi merienda, unos montaitos de paté de mejill?n y otros de caviar de berberecho.
La cerveza no la ense?o (ni la panza).
Fue un primer acercamiento al mundillo de las esferificaciones (pseudoesferificaciones, que no está el patio pa derroches).
Mirar c**o queda, y la pena es que no podais probarlo.
Aquí os pongo los ingredientes:
Los 6 berberechos al natural que rescatú del aperitivo. (El resto cay? en manos de can?bales familiares).
El jugo de la lata y un poco de agua
3 gotas de limón (no pasarse)
Una cucharadita de agar-agar. (1 g)
Una jeringa limpia
Un colador, papel de cocina
Aceite de girasol (no sirve de oliva).
Cuarto y mitad de paciencia.
Aun me falta mejorar el control de calidad para que todas las bolitas salgan iguales, pero c**o era para mi.....
Esta fue mi merienda, unos montaitos de paté de mejill?n y otros de caviar de berberecho.
La cerveza no la ense?o (ni la panza).