Saludos y muchas gracias a todos
Publicado: 13 Ene 2007 21:20
Hola a todo el mundo.
Llevo un tiempo ley?ndoos, os descubr? hace poco y todavía me queda mucho por leer y aprender. A ver si me pongo al día y empiezo a hacer recetas c**o un loco.
Yo no tengo mucho que aportar a la cocina creativa, pero tengo invitados a comer y tenía pensado hacer una ensalada de tomate y mozarela con aceite de albahaca en deconstrucción, a ver si me sale bien la cosa y os puedo poner unas fotillos. De todos modos, no os esperéis gran cosa, porque aunque la receta no la he tomado de ningún sitio, sí la forma de deconstruir los diferentes elementos. Ya os explicar? más.
No me enrollo más, pero no puedo dejar de daros las gracias a todos. Sobre todo a Bocousse, por todo lo que comparte con nosotros. A ver si puedes volver algún día, que se te echa de menos. También a Kenty, por sus conocimientos y su boda, y por c**o encaja las críticas, se nota que eso de ser becario curte mucho compa?ero. También a Milu y a Anie por esas recetas y esos reportajes, tremendos. c**o no, menci?n especial a OscarBio por la idea de iniciar el curso de cocina creativa.
Perd?n por la gente que me dejo en el tintero c**o Ender o Neko con sus blogs increíbles y esas visitas a los restaurantes con los que muchos so?amos ir, por lo menos, nos acercas un poco más, gracias Neko.
Un gran saludo a todos. Perd?n por este mensaje tan largo y por no mencionar a tantos otros que tambiénse lo merecen.
Gracias a todos.
Llevo un tiempo ley?ndoos, os descubr? hace poco y todavía me queda mucho por leer y aprender. A ver si me pongo al día y empiezo a hacer recetas c**o un loco.
Yo no tengo mucho que aportar a la cocina creativa, pero tengo invitados a comer y tenía pensado hacer una ensalada de tomate y mozarela con aceite de albahaca en deconstrucción, a ver si me sale bien la cosa y os puedo poner unas fotillos. De todos modos, no os esperéis gran cosa, porque aunque la receta no la he tomado de ningún sitio, sí la forma de deconstruir los diferentes elementos. Ya os explicar? más.
No me enrollo más, pero no puedo dejar de daros las gracias a todos. Sobre todo a Bocousse, por todo lo que comparte con nosotros. A ver si puedes volver algún día, que se te echa de menos. También a Kenty, por sus conocimientos y su boda, y por c**o encaja las críticas, se nota que eso de ser becario curte mucho compa?ero. También a Milu y a Anie por esas recetas y esos reportajes, tremendos. c**o no, menci?n especial a OscarBio por la idea de iniciar el curso de cocina creativa.
Perd?n por la gente que me dejo en el tintero c**o Ender o Neko con sus blogs increíbles y esas visitas a los restaurantes con los que muchos so?amos ir, por lo menos, nos acercas un poco más, gracias Neko.
Un gran saludo a todos. Perd?n por este mensaje tan largo y por no mencionar a tantos otros que tambiénse lo merecen.
Gracias a todos.