El polvo de palomitas?:

Curso de Cocina Creativa
cnd
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:271
Registrado:02 Dic 2005 01:00

Mensaje por cnd » 26 Ene 2007 08:19

milu escribió: Que tal un rebozado?? no sé no sí. Hab?is probado a rebozar una carne con polvo de cornflakes?? ;)
Emilio.
Yo siiiiii, pero no haciendo cocina creativa, ni mucho menos, no estoy yo a esos niveles.... Lo q me ocurrio, es q un dia iba a hacer carne empanada, y cuando me di cuenta no tenia ni pan rallado ni pan para rallar, y lo hice con cornflakes.... delicioso.

Otro dia hice queso rebozado, esto lo vi en unas recetas de minibabybel (van a tener q pagarme por publicidad :lol: ) y estan buenisimos.


Salu2 data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Pistachulin
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:13 Ene 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Pistachulin » 26 Ene 2007 11:38

Hola:

El otro día hice una ensalada de can?nigos pasta de aceituna negra y polvo de palomitas. Ya os pondré fotos, lo que pasa es que las aceitunas tenían mucho sabor y las palomitas no se notaban, habrá que perfeccionar la técnica.

P.

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 26 Ene 2007 18:05

Hay que ver que imaginación teneis. Siento admiraci?n.

:up:

Pistachulin
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:13 Ene 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Pistachulin » 28 Ene 2007 18:11

No puedo poner la foto porque ocupa demasiado y no m deja, a ver si hago fotos más pequeñas la próxima vez o consigo reducirlas

P.

Anagel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:11 Ene 2007 01:00
Ubicación:Una Onubense en Florencia

Mensaje por Anagel » 28 Ene 2007 19:04

el polvo de palomitas lo he usado yo tb para rebozados y da buen resultado xq le da un sabor peculiar.

lo que queda tb es muy bien, el queso rebozado en polvo de kikos y luego fritos, probadlo xq esta muy bueno

y weno, ya hablando de polvos, si sekais tomates, que keden bien secos, lo haceis polvo y lo meteis en una vinagreta, le da un sabor a tomate muy particular

Pistachulin
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:13 Ene 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Pistachulin » 03 Feb 2007 00:00

Hola.

Aquí os pongo la ensalada que hice con polvo de palomitas. La verdad es que c**o la pasta de aceitunas negras tenia mucho sabor, hasta que no ech? muchas palomitas casi no se notaban, pero bueno, era distinto y daba un toque de color.


Imagen

Igul se ve muy pequéo (tengo que seguir intentando esto de poner fotos).

P.

Mar_de_las_antillas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1934
Registrado:26 Dic 2005 01:00

Mensaje por Mar_de_las_antillas » 03 Feb 2007 00:06

:o :o :o ?Servir? para el helado frito, pero hacerlo con las palomitas caramelizad así :beso: :beso:

Pistachulin
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:13 Ene 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Pistachulin » 03 Feb 2007 00:14

No tengo ni idea, ni de lo del helados frito, ni de lo que quieres hacer, pero si me puedes contar lo del helado frito te lo agradeceria.

Esto es un no parar de aprender

:beso: para ti tambien Mar...

P.l

Mar_de_las_antillas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1934
Registrado:26 Dic 2005 01:00

Mensaje por Mar_de_las_antillas » 03 Feb 2007 00:56

agarras una bola de helado, lo pasas por los flakes partidos y lo colocar por 1/2 minuto en un caldero con el aceite caliente, lo retiras y lo sirves

Pistachulin
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:13 Ene 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Pistachulin » 03 Feb 2007 01:01

Ahhh, muchas gracias.

Pues la verdad es que no sé si servir?n las palomitas, igual se queman mucho, pero habrá que probar.

Lo que puede valerte es el polvo de doritos, aunque a lo mejor mata el sabor de los helados, no s?, habrá que experimentar.

P.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados