Consom? de ib?rico con Caviar de Mel?n
Publicado: 30 Ene 2007 17:01
Ingdts.
Consom?
Hueso de Jam?n
Agua
Sal
Xantana
Se hace un consom? con los huesos y agua que los cubra, se pone a punto de sal, se retira del fuego y se pasa por colador fino (en mi caso us? superbag). Se agrega Xantana a que espese. Se mantiene a temperatura templada-caliente.
Caviar de Mel?n (Sin dar vueltas a la receta de Adri?)
500 grs Jugo de mel?n
2.5 Algin
500 grs Agua
5 grs Calcic
Se mezcla el mel?n con el algin. Se mezcla el agua con el calcic. Se llenan las jeringas y se gotea a la mezcla de alginato, se deja 1 min, se pasa por agua.
Se llena la mitad del vaso con el consom? y se pone el caviar encima. Se sirve de inmediato.

Consom?
Hueso de Jam?n
Agua
Sal
Xantana
Se hace un consom? con los huesos y agua que los cubra, se pone a punto de sal, se retira del fuego y se pasa por colador fino (en mi caso us? superbag). Se agrega Xantana a que espese. Se mantiene a temperatura templada-caliente.
Caviar de Mel?n (Sin dar vueltas a la receta de Adri?)
500 grs Jugo de mel?n
2.5 Algin
500 grs Agua
5 grs Calcic
Se mezcla el mel?n con el algin. Se mezcla el agua con el calcic. Se llenan las jeringas y se gotea a la mezcla de alginato, se deja 1 min, se pasa por agua.
Se llena la mitad del vaso con el consom? y se pone el caviar encima. Se sirve de inmediato.
