Página 1 de 1

Consom? de ib?rico con Caviar de Mel?n

Publicado: 30 Ene 2007 17:01
por pbertrab
Ingdts.

Consom?
Hueso de Jam?n
Agua
Sal
Xantana

Se hace un consom? con los huesos y agua que los cubra, se pone a punto de sal, se retira del fuego y se pasa por colador fino (en mi caso us? superbag). Se agrega Xantana a que espese. Se mantiene a temperatura templada-caliente.

Caviar de Mel?n (Sin dar vueltas a la receta de Adri?)

500 grs Jugo de mel?n
2.5 Algin
500 grs Agua
5 grs Calcic

Se mezcla el mel?n con el algin. Se mezcla el agua con el calcic. Se llenan las jeringas y se gotea a la mezcla de alginato, se deja 1 min, se pasa por agua.

Se llena la mitad del vaso con el consom? y se pone el caviar encima. Se sirve de inmediato.


Imagen

Publicado: 30 Ene 2007 17:36
por milu
Si señor... ole, ole y ole...


Un saludo,
Emilio.

Publicado: 30 Ene 2007 19:08
por Anie
Q bonita la presentaci?n.
Q tal la mezcla, rica, sorprendente...???????????
Saludos.

Publicado: 30 Ene 2007 19:51
por pbertrab
Quién se esperé a que se enfriara un poco no lo disfrutú, el rancio sabor del jamón sobresale al mel?n, la textura muy importante, en general gusted, lo prepar? para 40 personas, dejaron 3 a la mitad. Supongo que la mayoría aprobé (o tenían mucha hambre. Luego consigo fotos de otras cosillas que prepar? pero no les saque foto.

Publicado: 30 Ene 2007 23:00
por carmenm
Esperamos las otras fotos.

Tiene que estar muy rica la combinación de sabores!