Página 1 de 1

NECESITO AYUDA CON EL SIFON

Publicado: 30 Ene 2007 17:32
por pitirufo
acabo de comprar un sifin y no me entero muy bien. :nodigona:

por lo que he podido entender en la botella realmente se mezcla el producto, por ej. nata, con el gas, es así?

tambien me gustaria que me dijerais recetas.


muchas gracias

Publicado: 30 Ene 2007 17:38
por milu
Si, es así. Con el sifin te habrá venido una pequeña guña que te lo explica muy bien.

En cuanto a recetas, a poco que busques por este foro encontrarás unas cuantas, por no hablar si le preguntas al "primo" google ;-)


Un saludo,
Emilio.

Publicado: 30 Ene 2007 17:55
por pbertrab
Realmente es sencillo, poco a poco le agarrar?s el hilo. Algo importante es colar antes de meter al sifin ya que sino se tapa y menudo lío que haces. En caso de que se te tape, con la boquilla hacia arriba, libera el gas, mantún un trapo sobre la boquilla para que no llenes toda tu cocina de espuma.

Receta Sencilla y para dejar la boca abierta

100 grs Foi Gras
200 grs Caldo de pollo.
Sal, pimienta

Se trituran ltodos con el turmix, se vacía al sifin colando.
Se pone una carga, se agita, se refrigera min. 3 hrs.

Se sirve acompañado de una reducción de oporto.

Publicado: 31 Ene 2007 13:14
por Pistachulin
Hola.
Puedes encontrar dos libros de recetas de espumas en el correo quimicacocina@yahoo.es contraseña 123456 que encontrarás entre otras esa receta de espuma de foie (pru?bala que está muy buena).
P.