Página 1 de 1

sifon

Publicado: 30 Ene 2007 19:14
por mcorlop
Hola soy marta, por favor alguien me puede explicar c**o funciona un sifin. Compr? uno y es un fracaso, la espuma me salió líquida y después no podía abrir el sifin. Muchas gracias.

Publicado: 30 Ene 2007 20:26
por Anagel
el que la espuma te salga liquida puede ser porque no lo dejastes bastante tiempo reposar, porque te falto hojas de gelatina para que cuajase, xq no le metistes bastante carga,.... :) :) :) :)

libro espumas

Publicado: 31 Ene 2007 19:22
por Momovsky
Hola, en el E-mule te puedes bajar el libro de recetas del Bulli, esta agotado y no es ilegal bajarlo (por los remordimientos eticos), vienen recetas muy chulas y algunos consejos, de todos modos yo estoy c**o unas veces no sale nada y otras demasiado liquido, habra que practicar.

Echale un vistazo a este enlace quizas te ayude :up:

http://www.alimentacion-sana.com.ar/inf ... /sifon.htm

Publicado: 31 Ene 2007 19:27
por anajm
Puede ser que no lo tienes suficiente frio o que la nata no se de materia grasa del 35 %