Página 1 de 1
sifon
Publicado: 30 Ene 2007 19:14
por mcorlop
Hola soy marta, por favor alguien me puede explicar c**o funciona un sifin. Compr? uno y es un fracaso, la espuma me salió líquida y después no podía abrir el sifin. Muchas gracias.
Publicado: 30 Ene 2007 20:26
por Anagel
libro espumas
Publicado: 31 Ene 2007 19:22
por Momovsky
Hola, en el E-mule te puedes bajar el libro de recetas del Bulli, esta agotado y no es ilegal bajarlo (por los remordimientos eticos), vienen recetas muy chulas y algunos consejos, de todos modos yo estoy c**o unas veces no sale nada y otras demasiado liquido, habra que practicar.
Echale un vistazo a este enlace quizas te ayude
http://www.alimentacion-sana.com.ar/inf ... /sifon.htm
Publicado: 31 Ene 2007 19:27
por anajm
Puede ser que no lo tienes suficiente frio o que la nata no se de materia grasa del 35 %