Página 1 de 1

Piquillos y nata

Publicado: 03 Feb 2007 00:38
por Pistachulin
Hola:

El otro día hice una simplificaci?n de una receta que dio Bocousse. La idea era mezclar piquillos y nata, sólo que él hacía una espuma, reduc?a la nata con jamón y yo lo que hice fue hacer puré una lata de piquillos y montar nata (con azucar). Este fue el resultado:

Imagen


La única pega que le pongo es que los piquillos dan mucho sabor y no hay que poner mucho. Creo que si se hace con espuma, no hay problema.

Oye, las fotos me salen pequeñitas, pero si las hago más grandes no me deja subirlas porque ocupan mucho. ¿Alguna sugerencia? ?Sabéis cual es el tamaño máximo que acepta el album?

Saludos.

P.

PIIQUILLOS Y.....

Publicado: 03 Feb 2007 01:16
por africucha
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

GENIAL TU RECETA ES FACIL.LA APUNTO.

LA TOMASTEIS CON PAJITA O CON CUCHARA??

ESPERO KE PONGAS MAS RECETAS


MUCHOSSS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Feb 2007 01:23
por Pistachulin
Muchas gracias. Me alegro de que te guste.

Lo tomams con cuchara, hay que mezclar los dos sabores y si lo tomas con pajita no funciona, estos j?venes de hoy en día, preguntóis cada cosa mas rara :lol: :lol: :lol: :lol:

Muchos :beso: :beso:

P.

Publicado: 03 Feb 2007 08:20
por starbase
Bravo, me encanta la receta.

?Azucar en la nata?¡Lo pusiste c**o postre o es que le pusiste muy poco azucar?

Un saludo

Publicado: 03 Feb 2007 11:45
por milu
Que bueno, pufffff...

Anie, esto tenemos que probarlo jejejeje...


Un saludo,
Emilio.

PIIQUILLOS Y.....

Publicado: 03 Feb 2007 11:48
por africucha
milu escribió:Que bueno, pufffff...

Anie, esto tenemos que probarlo jejejeje...


Un saludo,
Emilio.


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

JAJAJAJA Y CON UNA GUINDA ENCIMA JAJAJAJAJ

Publicado: 03 Feb 2007 19:36
por carmenm
Te ha quedado muy bien!

Publicado: 06 Feb 2007 13:16
por Pistachulin
Hola.

La verdad es que le puse bastante azucar a la nata, nos gusted el contraste, pero no era para postre. No s?, seguro que la cosa no le gusta a todo el mundo, pero curioso sí que es.

P.