maquina envasar vacio
Publicado: 03 Feb 2007 22:10
Hola, me he comprado una maquina Saeco para envasar al vacio
en el CI por 100 euros, creo que esta muy bien es entre 90 y 120 euros menos de lo que llevaba visto.
He visto muchas recetas parciales para cocinar con ella al vacio, en el libro COCINA CON LOGICA de Jordi Cruz da muchas recetas para hacer por ejemplo aceites aromaticos (esto es por ejemplo se pone aceite y romero se envasa al vacio y se cuece en agua a 80? durante 30 minutos, c**o el señorito o sea yo no tiene roner ni nada de esto, pues me he comprado un termometro de cocina caliento el agua en la vitro y la apago con una tapadera me aguanta esa temperatura durante unos 20-30 minutos).
En fin queria preguntar si alguien conoce algun enlace par aver recetas, se que Angel esta poniendo recetas en el for de la Termomix, pero no las localizo, por otra parte creo que es en la editorial Lur que hay un libro publicado un libro titulado COCINA AL VACIO esta editorial es muy buena pero los libros son muy tecnicos y cariiiiiiiiisimos, ademas la mayoria de las recetas son para roner y de momento no veo gastar 1200 euros en uno.
Agradeceria mucho que alguien que tuviera la maquina me diera algunos consejillos
y si a alguien le interesa le paso recetas que vaya encontrando por ahi.



He visto muchas recetas parciales para cocinar con ella al vacio, en el libro COCINA CON LOGICA de Jordi Cruz da muchas recetas para hacer por ejemplo aceites aromaticos (esto es por ejemplo se pone aceite y romero se envasa al vacio y se cuece en agua a 80? durante 30 minutos, c**o el señorito o sea yo no tiene roner ni nada de esto, pues me he comprado un termometro de cocina caliento el agua en la vitro y la apago con una tapadera me aguanta esa temperatura durante unos 20-30 minutos).
En fin queria preguntar si alguien conoce algun enlace par aver recetas, se que Angel esta poniendo recetas en el for de la Termomix, pero no las localizo, por otra parte creo que es en la editorial Lur que hay un libro publicado un libro titulado COCINA AL VACIO esta editorial es muy buena pero los libros son muy tecnicos y cariiiiiiiiisimos, ademas la mayoria de las recetas son para roner y de momento no veo gastar 1200 euros en uno.



Agradeceria mucho que alguien que tuviera la maquina me diera algunos consejillos
