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Mi granito de arena para animar el foro
Publicado: 23 Feb 2007 21:43
por Pistachulin
Hola a todos.
He comprado un paquete de pasta filo, y estoy haciendo recetillas. Tengo el paso a paso de unas bolsitas de queso fritas, que espero poner cuanto antes (no esperéis gran cosa).
Antes de eso, os pongo esta foto de un revuelto de morcilla en una cestita de pasta filo. La idea me la dio, cómo no, Bocousse en un post que hablaba de revueltos en cesta (no se c**o llamarlo) de pasta brick (yo lo adapte a lo que tenía).
Este fue el resultado:
Espero que os haya gustado.
P.
Publicado: 24 Feb 2007 09:38
por Momovsky
Hola Pistachulin, tiene buena pinta pero no se ve del todo bien, a mi me paso lo mismo que a ti con las fotos, cuando la copies de la galeria de fotos no la copies de las pequeñas, cuando le das para verla individual se ve mas grande, copiala entonces y se vera mas grande en el for.
Disculpa la intromision pero entre mi vista y la pinta que tiene me he quedado con los dientes largos de verla mejor.
Gracias
Publicado: 24 Feb 2007 16:57
por Pistachulin
Hola Momovsky:
No te perdono la intromisi?n, te doy las gracias por ella
No sabía cómo había que hacerlo, y he estado preguntando, pero no había tenido respuesta.
A ver si ahora mejor:
Muchas gracias de nuevo.
P.
Publicado: 24 Feb 2007 20:17
por Momovsky
Publicado: 24 Feb 2007 20:38
por carmenm
Ahora se ve mucho mejor. Tengo un paquete comprado de pasta filo y no sé en qué gastarlo, esto tiene muy buena pinta. Puedes poner la recetilla?
Gracias!
Publicado: 25 Feb 2007 18:28
por CABRIOLA
Publicado: 27 Feb 2007 14:10
por Pistachulin
Hola a todos.
Gracias de nuevo Momovsky, yo tambiénestuve mucho tiempo liado con las fotos y si no llega a ser por ti, todv?a no sé ponerlas.
La receta no tiene ninguna complicaci?n, el relleno es revuelto de morcilla. El bacon hay que tostarlo hasta que quede crujiente y lo más dificil seráa la cestita. Se puede hacer con pasta brick (de hecho, la receta de Bocousse de donde saquí la idea lo hacía con pasta brick) pero c**o yo tenía filo, pues con eso. La idea es simplemente poner la pasta en una flanera y después meter otra encima para que quede la pasta pillada por las dos flaneras. Se hornea hasta que quede crujiente (no os puedo decir el tiempo porque lo hice a ojo y probando varias veces) y se desmolda con cuidado. El resto es decorar, que seguro que lo hacáis con más gracia que yo, que es mi punto más flojo.
Si tenéis alguna duda más, decidlo y ya intento aclararlo.
P.