No desesperes

yo llevo poco tiempo c**o tu con el difon pero aunque he tenido muchos fracasos

tambien he tenido algun exito
Lo primero: de que volumen es tu sifon de 1 litro o de medio litro, en el primer caso tienes que poner 2 cargas.
Lo segundo y mas importante el contenido debe estar completamente mezclado con el aire, POR TANTO:
TIENES QUE AGITARLO VARIAS VECES, MEJOR BOCA ABAJO. Antes de poner la carga, despues de ponerla y antes de servirlo, insisto si la masa se queda abajo y el aire no se mezcla con ella solo te saldra aire (siento ser tan obvio).
La gelatina, se coloca para que una vez que sirvas la espuma no se venga abajo en el plato, por tanto si pones mucha gelatina se pondra muy dura en la nevera y cuando vayas a servirlo no habra quien lo agite, notaras que al agitarlo no se mueve nada dentro y si pones muy poca en el plato se quedara un caldo.

puedes intentar jugar con las temperaturas pero no es facil (esto obviamente solo vale para espumsa frias).
MUCHO CUIDADO CON LAS PEPITAS

fresas , frambuesas, una sola pepita que te tapone la salida y adios, yo l aultima vez la hice con yogur de fresa liquido y me salio muy bien.
En fin es mi corta experiencia espero que te pueda ayudar, hice una espuma de fresa, frambuesa y mango que fueron fracasos totales, de cafe, de melocoton en almibar y yogur de fresa que salieron muy bien, en el camino he gastado 20 cargas de aire (cuatro porque una pepita se habia metido entre la junta torica de la salida de aire, metia la carga y directamente salia, asi gaste tres.)
Me dejo de rollos, tus experiencias tambien seran bienvenidas, desgraciadamente a veces se aprende mas de los novatos que de los expertos, estos ultimos dan mucha informacion por sabida.
Suerte
