Sobre el soplete.......para usarlo en casa?
Publicado: 08 Mar 2007 13:40
Muy buenas a todos.....
Os leo amenudo....y no participo .....de forma escrita.....pero me encanta aprender con vosotros
Vereis....yo hago amenudo crema catalana....para la familia
y emppleo la tipica plancha de hierro fundido que pongo directamente al fuego...pero la verdad es que tardo mucho en quemar toda la fuente
Este fin de semana nos vamos al campo c**o 15 personas....de buen comer y quieren que les haga la crema catatalana....c**o son muy comilones...quiero hartarles...y pensaba en 3 fuentes
Siempre he dudado con el soplete que venden en los comercios...en el corte ingles vi uno....pero me surge la duda.....tiene tanta capacidad de g así para 3 fuentes?
y debo poner una capa mas fina de azucar? o c**o cuando empleaba la plancha?
Muchisimas gracias.....


Os leo amenudo....y no participo .....de forma escrita.....pero me encanta aprender con vosotros


Vereis....yo hago amenudo crema catalana....para la familia


Este fin de semana nos vamos al campo c**o 15 personas....de buen comer y quieren que les haga la crema catatalana....c**o son muy comilones...quiero hartarles...y pensaba en 3 fuentes

Siempre he dudado con el soplete que venden en los comercios...en el corte ingles vi uno....pero me surge la duda.....tiene tanta capacidad de g así para 3 fuentes?
y debo poner una capa mas fina de azucar? o c**o cuando empleaba la plancha?
Muchisimas gracias.....



