Página 1 de 1

agar

Publicado: 09 Mar 2007 16:39
por carmen56
Quiero hacer esferificaciones con agar-agar y he leido en este foro que se compra en tiendas de alimentacion china, pero tambiénhe leido aqui que tiene que ser en polvo,
Se puede moler? para hacerlo polvo
Si no es así, alguien me puede decir c**o es el aspecto , color, la bolsa c**o lo pido a los vendedores chinos, en fin estoy en blanco en todo esto.
Ayuda porfa muchas gracias
sabe alguien qué cantidades se deben usar, es decir si lo echo en un liquido, algo espeso c**o salsitas o zumos de frut así
cuantas dudas verdad?
de nuevo muchas gracias

Re: agar

Publicado: 10 Mar 2007 17:16
por maikha
carmen56 escribió:Quiero hacer esferificaciones con agar-agar y he leido en este foro que se compra en tiendas de alimentacion china, pero tambiénhe leido aqui que tiene que ser en polvo,
Se puede moler? para hacerlo polvo
Si no es así, alguien me puede decir c**o es el aspecto , color, la bolsa c**o lo pido a los vendedores chinos, en fin estoy en blanco en todo esto.
Ayuda porfa muchas gracias
sabe alguien qué cantidades se deben usar, es decir si lo echo en un liquido, algo espeso c**o salsitas o zumos de frut así
cuantas dudas verdad?
de nuevo muchas gracias
Yo no tengo mucha idea pero si miras aqui ellos te sabran explicar mejor, pincha en el enlace y lee todos los comentarios, estoy segura que te será de ayuda. Ya me explicar?s.
recetas-postx23501-0-10.html

Y en cuanto al aspecto , seria este:
Imagen

Espero haberte ayudado.

Un beso :beso:

Publicado: 13 Mar 2007 17:30
por pbertrab
Yo lo utilizo en polvo, nunca he usado el otro. Lo compro en tiendas orientales.

Publicado: 13 Mar 2007 19:32
por Bocousse
Sólo sirve en polvo .....

Slds,