Sopa de Guisantes con Menta
Publicado: 09 Mar 2007 19:49
Mientras otros tienen un pleito melodr?matico digno de cualquier telenovela, bastante divertido por cierto, yo me sumo a la cocina que es lo que me interesa.
Se cocinan los guisantes (Ch?charos en mi pueblo). Se reservan unos cuantos. Se hace un puré 150 gr x 40 de mantequilla. Se tamiza, se verifica punto se sal, pimienta. Se hace una infusi?n de menta en agua, se verifica punto de sal.
Se sirve el puré en vaso, se le ponen unos guisantes de los que se reservaron, se vacía el agua de menta con cuidado (mucho) para no enturbiarla con el puré.

Salu2,
Se cocinan los guisantes (Ch?charos en mi pueblo). Se reservan unos cuantos. Se hace un puré 150 gr x 40 de mantequilla. Se tamiza, se verifica punto se sal, pimienta. Se hace una infusi?n de menta en agua, se verifica punto de sal.
Se sirve el puré en vaso, se le ponen unos guisantes de los que se reservaron, se vacía el agua de menta con cuidado (mucho) para no enturbiarla con el puré.

Salu2,