Página 1 de 1

Sopa de Guisantes con Menta

Publicado: 09 Mar 2007 19:49
por pbertrab
Mientras otros tienen un pleito melodr?matico digno de cualquier telenovela, bastante divertido por cierto, yo me sumo a la cocina que es lo que me interesa.

Se cocinan los guisantes (Ch?charos en mi pueblo). Se reservan unos cuantos. Se hace un puré 150 gr x 40 de mantequilla. Se tamiza, se verifica punto se sal, pimienta. Se hace una infusi?n de menta en agua, se verifica punto de sal.
Se sirve el puré en vaso, se le ponen unos guisantes de los que se reservaron, se vacía el agua de menta con cuidado (mucho) para no enturbiarla con el puré.

Imagen

Salu2,

Publicado: 13 Mar 2007 12:56
por Bocousse
Y con un pelín de agar o gelatina?? lo justo para que quede cremosita la infusi?n ???

Slds,

Publicado: 13 Mar 2007 14:15
por pbertrab
Asi es, primero lo probé con xantana, no me gusto la textura y cambió por gelatina, quedo perfecta. Se come sin mezclarlo, de tal forma que en la cuchara quedan ambos líquidos.

Publicado: 13 Mar 2007 19:34
por Bocousse
ya decia yo....jejeje.

Cojonudo el xupito.

Slds,

Publicado: 15 Mar 2007 10:41
por Pistachulin
Jooder pbertrab que cosas nos traes, un lujo.

Una cosilla, ?eres profesional o un aficionado de 10?

:plas:

P.

Publicado: 18 Mar 2007 08:36
por pbertrab
Pistachulin,
emmmmmmmm,
bueno,
pues,
emmmmmmmmm,
un poquito pro un muchito aficionado,
muchita pena,
gracias por el cumplido.