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reduccion de modena, como la hago?
Publicado: 31 Mar 2007 00:00
por Penchita
c**o la hago y despues la puedo conservar en la nevera para futuros usos? pregunto

Publicado: 31 Mar 2007 02:15
por pbertrab
Sencillo, toma vinagre y red?celo en estufa a fuego lento a que tome textura melosa. Si quieres hacer "trampa" agrega algo de azúcar.
Publicado: 31 Mar 2007 20:43
por VATEL
ni demasiado reducida ni demasiada azucar que cuando enfrie te quede un caramelo...
Publicado: 02 Abr 2007 05:19
por gsotogor
Hola tienes que agregarle un 10% de azucar respecto al volumen de vinagre , y reducelo a fuego lento si que hierva , saludos
Publicado: 04 Abr 2007 12:01
por bones18
siempre hay que añadir azucar?
Publicado: 04 Abr 2007 19:09
por VATEL
no es necesario pero sirve para quitarle un poco de acidez.
Publicado: 04 Abr 2007 19:13
por bones18
ok
ya veo, en los vinagres baratos si que haré falta pues son muy ácido pero a medida que sean de más calidad menos azucar
adios!