Página 1 de 1
duda con...vitro o induccion?
Publicado: 10 Abr 2007 17:31
por Missis
Publicado: 10 Abr 2007 17:52
por xarli
Yo que en los ultimos años he cambiado unas seis veces de casa y he tenido de todo, te digo que cada dia de tu vida que vayas a cocinar con vitro te acordaras del punto que tiene el fuego, de lo moldeable que es, de lo inigualable, eso si cada vez que limpias no lo olvidas pero su recuerdo pierde fuerza, de todas formas hay unas cocinas mixtas (c**o la del programa de Jose Andres) fuego+inducci?n que eso si tiene que dar gusto, te puedes marcar tu cocido a fuego o apa?ar a diario asepticamente. Si te compras inducci?n recuerda que tendras que renobar todo el ajuar de cocina pero por lo menos no te quemaras la palma de la mano cuando chulescamente te apolles en la ceramica encendida mientras tratas de parecer interesante y si fumas c**o yo deberas de tener siempre cerillas en casa, la de horas que habre pasado con el cigarro pegado a la vitro.
Publicado: 10 Abr 2007 21:13
por Momovsky
¿Que es el compactú son las encimeras de aglomerado o es algun tipo de resina? a mi el granito me encanta puedo trabajar muchas cosas encima, puedo poner cosas calientes...
Las encimeras de madera aglomerada con la humedad mas tarde o mas temprano se terminan fastidiando, y si pones algo caliente se quema y se queda asi para siempre
Publicado: 10 Abr 2007 23:57
por Missis
Publicado: 11 Abr 2007 09:45
por Bocousse
Yo es que soy de fuegos.......limpiar forma parte del ritual... así que .....no digo nada.
Slds,
Publicado: 19 Abr 2007 09:23
por bones18
yo tengo induccion desde hace 3 dias y de lujo! ni loco me vuelvo al gas se calienta en un momento y es fácil de limpiar. Hay platos c**o la paella que con inducci?n no quedan igual... pero las ventajas superan los inconvientes con creces.
en una entrevista le preguntaron eso a Ferran Adri?
P. Hola Ferr?n! Mi pregunta es, qué es lo mejor para cocinar, a la hora del sabor en las comidas y en cuanto a rapidez,éla inducci?n o el fuego?
R. El 90% da igual una que otra, pero la inducci?n es más limpia y rápida y un 10% el fuego.
En el mismo Bulli funcionan con inducci?n, fue el primer restaurante que yo sepa que puso induccion a una cocina professional.
adios!
Publicado: 05 May 2007 13:45
por del
Sin lugar a dudas la induccion , al menos para mi y llevo años con ella ,
super limpia , rapida y eso si cuesta el doble pero merece la pena
Publicado: 07 May 2007 06:30
por pbertrab
La inducci?n tiene sus ventajas, yo tengo la fortuna de trabajar con las 2, y prefiero el gas 100 a 1. La limpieza si puede ser un tema, pero c**o bien dice el maestro Bocousse es parte del ritual.
Publicado: 17 May 2007 14:26
por isabeldelacuadra
Yo tengo vitro, pero me he comprado una pequeña de induccion que se puede poner donde quieras con un cable, lo compre en makro por 35 euros, y me he quedado alucinada, lo rápido que cocina, me parece que si pusiese ahora pondria de induccion, pero tener en cuenta que las hay mixtas asi aprovechamos las cacerolas que no sirven para induccion.