Página 1 de 2
Saludos desde Helsinki!!!!
Publicado: 10 Abr 2007 19:23
por Kenty
Hola a todos!!!
Ya estamos mas o menos establecidos en helsinki... aunque aun no nos terminamos de adpatar....... es bastante diferente, sobre todo a la hora de encontrar productos para guisar.... eso si salmon... todo el que quieras y de mil millones de formas.
Em cuanto nos pongamos un poco mas al dia ya os mandaremos algunas recetillas que hagamos (si es que hay valor a encontrar las cosas....)
un abrazo
Kenty.
Publicado: 10 Abr 2007 19:32
por sincero
Hola Kenty
A mi en particular me encantan los arenques en sus mil variedades (Prueba los que son c**o boquerones en vinagre) y tambien le saco el gusto a toda la pasteler?a. Las frutas o bayas ?cidas me gustan más que los pastelillos árabes. Eso si cuidado con las alb?ndigas y las patatas. Son el plato nacional fin?s
Cambia lo de gienense en Madrid por jienense en Helsinki !
Publicado: 10 Abr 2007 19:42
por bertac
Publicado: 10 Abr 2007 19:55
por Atocha
Pero que narices haces tu tan lejos de casa, perdon haceis, me imagino que el cambio habra sido a mejor.
Enhorabuena
Publicado: 10 Abr 2007 21:03
por Momovsky
Publicado: 11 Abr 2007 09:48
por Bocousse
Saludos Kenty , espero que tu adaptaci?n nordica no sea demasiado dura....por cierto creo que por alli hacen Ballena en salaz?n, o sea Mega-Mojama , a ver si te curras algunas recetillas .... Un abrazo.
Publicado: 11 Abr 2007 21:09
por enderthorne
pues nada q la adaptacion no sea demasiado dura y acuerdate de vez en cuando de nosotros y ponos algunas recetillas originales de las tuyas
un sldo

Publicado: 12 Abr 2007 00:19
por carmenm
Esperamos tus recetas!
Publicado: 12 Abr 2007 08:52
por xarli
Me alegro de leerte, ya nos contaras c**o vas con los arenques, creo que los comen con una mostaza dulce, mola, tambiénte podras marcar unos estofaditos de reno, reno en escabeche o en pepitoria???...
Publicado: 12 Abr 2007 12:02
por Pistachulin
Hoooola:
Espero que os vaya todo muy bien y que pases un buen posdoc.
Por cierto, vi por fin el video de hoy cocinas tú, y me pareciste demasiado modesto, c**o si no hubieras cocinado nunca tú que eres experto en coulants.
Un abrazo.
P.