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?Como conseguir un rebozado espectacular?
Publicado: 20 Abr 2007 09:45
por balles78
Hace un tiempo vi en un programa de la tele un cocinero que rebozaba unas gambas con un rebozado que supuestamente era de polvo de cueros de cerdo y al freírlo crec?a muchísimo y quedaba muy espectacular.
He intentado reproducirlo pero no soy capaz, alguien sabe c**o se puede conseguirlo, he pensado que igual se puede hacer con el producto que se hacen las tortitas de arroz pero tampoco se c**o, si alguien sabe c**o hacerlo se lo agradecería mucho.
Un saludo y gracias
Publicado: 20 Abr 2007 10:35
por Bocousse
Bueno el rebozado dependerá de lo que quieras rebozar ....... polvo de frutos secos , corn flakes , tempura , orly , harina+huevo, etc.... lo del cuero en polvo suena intersante , lo probaré...
Slds,
Publicado: 20 Abr 2007 10:41
por balles78
El tema es que no he conseguido que se infle de forma espectacular.Quiero conseguir el efecto c**o si la gamba estuviera metida en un caparazón, pero de algo que casi no de sabor solo para conseguir la textura, Los cueros o con las tortitas de arroz casi no tienen sabor.
?Alguien sabe c**o se hace el pan chino? Ese con sabor a gambas.
Publicado: 20 Abr 2007 11:02
por Bocousse
El pan chino ese con sabor a gambas ..... se hace cociendo arroz hasta que se pase mogoll?n....luego se tritura y se pasa por colador hasta que quede una masa blanca pastosa...esa masa la dejas secar en sulfurizado un par de día hasta que se transforme en una especie de plástico ..... cortas a trozos y fr?e en abundante aceite muy caliente.
Slds,
Publicado: 20 Abr 2007 11:03
por Bocousse
Se me olvidaba ....cuando extiendas en sulfurizado , hazlo en una capa fina.
Slds,
Publicado: 20 Abr 2007 11:32
por balles78
Vamos que al final queda una cosa parecida a los cueros.
Vamos que mi soluci?n va ser hacer una pasta con el polvo de los cueros para poder envolver con suficiente cantidad la gamba para que crezca.
Con que podría hacer una pasta, ?aceite?,éleche?, ?agua?.
Publicado: 20 Abr 2007 12:38
por Bocousse
Cuando hablas de cuero te refieres a los fritos???? si es así poner humedad jode la receta
Slds,,
Publicado: 20 Abr 2007 12:52
por balles78
Si me refer?a a los cueros de las palomas, si.
Entonces hay alguna forma de conseguir una buena cantidad de polvo para que crezca lo suficiente.
Publicado: 20 Abr 2007 13:29
por Bocousse
Tendr?amos que triturar el cuero en polvo liofilizado antes de ser frito , o la pasta de arroz seca , para que me entiendas , rebozar , freir y ver que ocurre despues...
Slds,
Publicado: 20 Abr 2007 13:34
por balles78
Si pero para poder rebozar se tiene que pegar a la gamba, si no hay liquido no se pega, y con la sola humedad de la gamba el polvo que se pega es demasiado poco c**o para que crezca.