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Como dar m?s consistencia a las natas de sifon?
Publicado: 22 Abr 2007 21:48
por bones18
Wuenas..
estoy practicando con el sifon (tengo el de 1 litro), y empezando con las bases, la nata montada sale con poca consistencia, es decir, sale montada, pero no se puede comparar a la nata montada con varillas.
Por ahora la he hecho con 3 cargas y una hora en la nevera dentro del sifon.
Hay alguna manera de que queda más consistente?
gracias
Publicado: 22 Abr 2007 22:15
por sincero
Depende del sifin y las cargas que estés usando.El ISI espec?fico para nata con las cargas para cream, es perfecto para la nata montada.
Cada Isi para lo que vale , aunque si metes estabilizante del Dr. Oetker (Lo compré en Alemania) al gourmet wip tambiénmejora en cuanto a densidad
Publicado: 23 Abr 2007 10:16
por Bocousse
En teor?a la nata sale Perfecta en sifin , para un isi de litro dos cargas son suficientes para montar la nata , ( Ojo montarla con una textura suave , no cemento cola)...si quieres que salga más fuerte usa nata vegetal con mas materia grasa.
Slds,
Publicado: 23 Abr 2007 14:12
por bones18
hasta donde hay que llenarlo para que quede de manera optima?
Publicado: 23 Abr 2007 15:48
por Bocousse
1 litro
Publicado: 25 Abr 2007 23:30
por starbase
?Poner un poco de xantana puede ayudar a mantenerla durante mas tiempo? Mi nata de sifin sale correcta, no muy densa pero si lo suficiente.
El problema es que no aguanta muchos minutos la verdad. ?Puede la xantana estabilizarla más?
Publicado: 26 Abr 2007 04:03
por marlemme

Quiz?s sea mejor utilizar estabilizante para nata, lo que te permitir? que permanezca mas dura, bastante tiempo.
Otra opción, el agar agar.
Un saludo y suerte!!
Marlemme

Publicado: 26 Abr 2007 11:56
por Bocousse
NATA VEGETAL ??????
Slds,
Publicado: 26 Abr 2007 12:01
por mobula
Donde se consigue o que marcas hay???????????

Publicado: 26 Abr 2007 13:37
por marlemme
La verdad es que no se cual es la nata vegetal, pero para eso, la verdad que no necesitas ningún sifin, baja al primer super mercado o hiper mercado de tu zona, y en la parte donde venden natas, te compras la que viene preparada, ya para utilizar, es HORRIBLE, pero decorativa.
Y el gusto nada que ver, con una buena nata con 35% de materia grasa, y bien colocada en el sifin con sus cargas correspondientes, mas el estabilizante, por ejemplo, o el agar agar.
Suerte!
Solo es mi humilde consejo!
Marlemme
