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GAZPACHO MORADO
Publicado: 30 Abr 2007 08:37
por quebueno
Remolacha cocida
Pepino( medio pelado )
Cebolleta un trocito pequeño
Aceite de oliva 2 cucharadas
Nata liquida ( c**o medio vaso de café)
Pimienta
Sal
Unas gotitas de vinagre de mídena
( para decorar pepino en daditos y nueces picadas Y tostadas ligeramente)
La remolacha q he utilizado es la de mesa..viene ya cocida envasada al vacio
En la batidora se pone la remolacha, el pepino, la cebolleta el aceite, se bate todo?se añade la sal y pimienta?la nata y por ultimo el vinagre
Batir de nuevo?
Servir en copas y decorar con las nueces y el pepino en dadosí.

Publicado: 30 Abr 2007 09:38
por King_Kong
Qué buena pinta tiene!!! me lo apunto...
Publicado: 30 Abr 2007 09:40
por King_Kong
Una pregunta. Cu?nta remolacha pones?
Gracias
Publicado: 30 Abr 2007 11:12
por Energia
María, tiene un colorido y presencia muy llamativos.
Este tipo de recetas son las que hay que ir probando a partir de ahora.

Publicado: 30 Abr 2007 12:07
por quebueno
Energia escribió:María, tiene un colorido y presencia muy llamativos.
Este tipo de recetas son las que hay que ir probando a partir de ahora.

hola fran q de tiempo.. cielo estas bien??
gracias niño.. y de sabor muy peculiar.. !! un besazo
King_Kong escribió:Una pregunta. Cu?nta remolacha pones?
Gracias
pues es un paquete de esos q vienen 3 piezas.. creo q es de 500g. aprox.
grcias
Publicado: 03 May 2007 15:58
por Bocousse
El color es cojonudo , pero creo que le falta un poco de ácido según la receta que das ( unas gotitas de dulce mídena para tres remolachas ??? ), por otro lado .... has probado a hacerla sin nata???
Igual así dura más en la nevera y el sabor es más puro. Otra idea que se me ocurre es hacer gelatina y usarla de guarnici?n para el Gazpacho de manzana , puede ser brutal....con el toque de pepino....
Slds,
Publicado: 04 May 2007 09:07
por quebueno
Bocousse escribió:El color es cojonudo , pero creo que le falta un poco de ácido según la receta que das ( unas gotitas de dulce mídena para tres remolachas ??? ), por otro lado .... has probado a hacerla sin nata???
Igual así dura más en la nevera y el sabor es más puro. Otra idea que se me ocurre es hacer gelatina y usarla de guarnici?n para el Gazpacho de manzana , puede ser brutal....con el toque de pepino....
Slds,
hola maestro, es un honor q me dediques algo de tu tiempo!..
pues mira te cuento.. cuando digo unas gotas de vinagre de modena.. me refiero a un chorreoncito..
( es q soy andaluza.. ya sabes.. nos comemos hastA las letras jajaj)
sin nata si la probe.. dura mas , pero la nata suaviza mas el sabor.. queda c**o mas....mas...no se. mas agradable....
lo de la gelatina es una pasada... muy buena idea..! mil GRACIAS...!!
Publicado: 07 May 2007 06:45
por pbertrab
Igual pero con las remolachas hervidas, no las compradas usando el agua de cocción de estas, cebolla, pimiento, ajo, aceite tomate vinagre queda un color similar al borsh. Servido bien frío con unos panes fritos.
Bueno, resulta que no es igual, pero igualmente bueno.
Publicado: 07 May 2007 08:09
por quebueno
pbertrab escribió:Igual pero con las remolachas hervidas, no las compradas usando el agua de cocción de estas, cebolla, pimiento, ajo, aceite tomate vinagre queda un color similar al borsh. Servido bien frío con unos panes fritos.
Bueno, resulta que no es igual, pero igualmente bueno.
jejej pues si.. pero seráa tu receta...jajaajj no la mia...
gracias
Publicado: 14 May 2007 00:26
por King_Kong
Maestro, a ver esa recetilla de gelatina de remolacha... ¿cómo se hace?
Cuando dices de ponerla al gazpacho de remolacha, ?te refieres al del de manzana y remolacha, verdad?
Gracias