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GUISO MARINERO (DESESTRUCTURADO)jejejje
Publicado: 09 May 2007 08:58
por quebueno
Puntillitas
Patatas
Puerro
Cebollas
Tomate
Ajo
Aceite de oliva
Vino blanco
almendras
Pimienta, sal
En una cazuela ponemos ponemos 2 cucharadas de aceite de oliva, y sofreimos puerro, ajo y tomate..todo muy picadito., añadimos las patatas partidas en trozos medianos, y las puntillit asísalpimentamos
Mientras se hace lo anterior, asamos las cebollas en el horno, y tostamos las almendras..que picaremos y reservaremos.
Vaciamos las cebollas, y con la carne sacada a las cebollas junto con las patatas del guiso y las almendrasd picadas haremos un puré con una testura consistente?que nos servira para la base de la cebolla,
Rellenamos la cebolla con parte del guiso..( pero nada de patatas..solo parte de la salsa y puntillitas..)
Montamos el plato?.camita de puré y la cebolla?decoramos con puntillitas , salsa y almendras picadas
Publicado: 09 May 2007 09:06
por TSUKI
Hola guapa!
A ver...puntillitas de qué?De las brag asíSintúticas o de algod?n?
A qué le llamas tú puntillit asíA esos calamarcitos o a restos?
Ej que...tienen muy buena pinta.

Publicado: 09 May 2007 09:11
por quebueno
TSUKI escribió:Hola guapa!
A ver...puntillitas de qué?De las brag asíSintúticas o de algod?n?
A qué le llamas tú puntillit asíA esos calamarcitos o a restos?
Ej que...tienen muy buena pinta.

jejejeje
puntillitas ( calamares minusculos.. maja)
un beso mi japonesita..
Publicado: 09 May 2007 09:51
por xarli
Muy rico, uf, que buena la puntillita, pero, y solo pregunto, ?un poco mas de temperatura en la fritura? se las ve poco crujientes, en la foto..., y prueba ha hacer el pure con xirivia , esa raiz fea alargada amarillenta que con la puntilla encima es un lujo y sorprende mucho ademas asi sales un poco de la patata, por aquello de variar.
Publicado: 09 May 2007 09:55
por quebueno
xarli escribió:Muy rico, uf, que buena la puntillita, pero, y solo pregunto, ?un poco mas de temperatura en la fritura? se las ve poco crujientes, en la foto..., y prueba ha hacer el pure con xirivia , esa raiz fea alargada amarillenta que con la puntilla encima es un lujo y sorprende mucho ademas asi sales un poco de la patata, por aquello de variar.
jejej hola.. xarli..
si lees la receta.. es un guiso.. no es fritura..por lo q las puntillitas no van fritas .. y lo de la patata .. es q es un guiso.. pero ya sabes en plan
""moerno"" c**o decimos por aqui abajo...jejej
y gracias por tu tuneo.. lo haré!!
Publicado: 09 May 2007 10:29
por xarli
Tens rao que decimos por aqui por el este levantino, no me habia fijado en el enunciado, cada dia mas tonto estoi, ya me podian parecer a mi poco crujientes, de todas formas y ya puestos prueba lo dicho, cuece las chirivias cuviertas de fumet , pasa por pasapures con un poco de oliva y encima la puntilla bien fritita le añades un poco cordoncete de vinagreta de mostaza antigua y veras que bueno.
Publicado: 09 May 2007 10:37
por Bocousse
Bien , el plato no está mal , pero mejor hubiese sido limpiar las puntillas de ojos , pico y tripitas no? luego fríes las patas en tempura ....
Otra cosa...la cebolla semicocida , no es un poco estridente en el plato??? Lo digo por la textura y el saborcillo ese que deja... no se....
Slds,
Publicado: 09 May 2007 10:42
por quebueno
Bocousse escribió:Bien , el plato no está mal , pero mejor hubiese sido limpiar las puntillas de ojos , pico y tripitas no? luego fríes las patas en tempura ....
Otra cosa...la cebolla semicocida , no es un poco estridente en el plato??? Lo digo por la textura y el saborcillo ese que deja... no se....
Slds,
jajajajajja que bueno..!!
la cebolla es una variedad que plantú mi suegro y es realmente dulce.. muy tierna
lo de las patas en tempura.. muy buena idea.. gracias maestro..!
Publicado: 09 May 2007 10:44
por bolinha
Publicado: 09 May 2007 10:44
por quebueno
xarli escribió:Tens rao que decimos por aqui por el este levantino, no me habia fijado en el enunciado, cada dia mas tonto estoi, ya me podian parecer a mi poco crujientes, de todas formas y ya puestos prueba lo dicho, cuece las chirivias cuviertas de fumet , pasa por pasapures con un poco de oliva y encima la puntilla bien fritita le añades un poco cordoncete de vinagreta de mostaza antigua y veras que bueno.
gracias xarli se probaré...una cosa con que eres valenciano.. no??