Consejo sobre libro
Publicado: 10 May 2007 22:00
Hola,
Aficionao casero busca recomendaciones sobre libros de cocina donde se trate un poco de la teor?a y bastante menos sobre recetas.
Me gustaría encontrar un libro para aprender digamos 'teor?a general' sobre combinaciones de sabores y cosas así.
Digamos que la sabrosa iron?a de bocusse junto con un comentario casual que o? a Arzak diciendo que 'si tenemos una presencia de grasa por lo general deberemos añadir un toque ácido para aligerar' me han despertado las ganas (y la necesidad) de aprender más sobre este tipo de consideraciones.
¿Alguna sugerencia?
Gracias de antemano!
-------------------------------------------------
http://decuina.blogspot.com
Aficionao casero busca recomendaciones sobre libros de cocina donde se trate un poco de la teor?a y bastante menos sobre recetas.
Me gustaría encontrar un libro para aprender digamos 'teor?a general' sobre combinaciones de sabores y cosas así.
Digamos que la sabrosa iron?a de bocusse junto con un comentario casual que o? a Arzak diciendo que 'si tenemos una presencia de grasa por lo general deberemos añadir un toque ácido para aligerar' me han despertado las ganas (y la necesidad) de aprender más sobre este tipo de consideraciones.
¿Alguna sugerencia?
Gracias de antemano!
-------------------------------------------------
http://decuina.blogspot.com