Lubina en texturas
Publicado: 16 May 2007 16:58
Lubina en tres texturas.(no se me ocurre otro nombre)
Ingredientes:
Lubina en caldereta:
Cabeza y espina de la lubina
Tomate
Cebolla
Patata
Perejil
Pimentún
Aceite y Sal
Cilantro
Se sofr?e la cebolla, hasta que este tostada, añadimos el tomate y las espinas y continuamos pochando. A?adimos las patatas sal y agua.
Cuando este cocida la patata colamos el caldo y hacemos un puré con las patatas añadiendo parte de caldo y un poco de pimentón. Hacemos unas querelles y guardamos un poco de caldo colado al que añadimos unas hojas de cilantro.
Lubina crujiente
Piel de la lubina y espinas de la parte de las tripas cortadas en tiras.
Nueces
Vinagre (unas gotas de modela, de manzana de cava, de lo que mas te guste)
Se freír las espinas hasta que están muy crujientes, y se reserva este aceite, para mas tarde mezclarlo con unas nueces machacadas en el mortero, y unas gotas de vinagre.
La piel se puede hacer de varias formas en un silpat al horno, y tambiéna la plancha con algo encima para que mantenga su forma y quede muy crujiente.
Lubina
Lomos de lubina
Aceite sal y pimienta
Se sazona los lomos de lubina y se marcan en una sartén muy caliente se les da la vuelta y se tapa la sartén para que se termine de hacer al vapor.
Presentaci?n:
Se pone el lomo de lubina en el centro a un lado un vaso de chupito con el caldo, dos querelles de puré de patata y las espinas y piel de la Lavinia.
Es mi primera receta en este foro espero vuestras opiniones.
PD: no se c**o se pude colgar la foto espero instrucciones para hacerlo.
Ingredientes:
Lubina en caldereta:
Cabeza y espina de la lubina
Tomate
Cebolla
Patata
Perejil
Pimentún
Aceite y Sal
Cilantro
Se sofr?e la cebolla, hasta que este tostada, añadimos el tomate y las espinas y continuamos pochando. A?adimos las patatas sal y agua.
Cuando este cocida la patata colamos el caldo y hacemos un puré con las patatas añadiendo parte de caldo y un poco de pimentón. Hacemos unas querelles y guardamos un poco de caldo colado al que añadimos unas hojas de cilantro.
Lubina crujiente
Piel de la lubina y espinas de la parte de las tripas cortadas en tiras.
Nueces
Vinagre (unas gotas de modela, de manzana de cava, de lo que mas te guste)
Se freír las espinas hasta que están muy crujientes, y se reserva este aceite, para mas tarde mezclarlo con unas nueces machacadas en el mortero, y unas gotas de vinagre.
La piel se puede hacer de varias formas en un silpat al horno, y tambiéna la plancha con algo encima para que mantenga su forma y quede muy crujiente.
Lubina
Lomos de lubina
Aceite sal y pimienta
Se sazona los lomos de lubina y se marcan en una sartén muy caliente se les da la vuelta y se tapa la sartén para que se termine de hacer al vapor.
Presentaci?n:
Se pone el lomo de lubina en el centro a un lado un vaso de chupito con el caldo, dos querelles de puré de patata y las espinas y piel de la Lavinia.
Es mi primera receta en este foro espero vuestras opiniones.
PD: no se c**o se pude colgar la foto espero instrucciones para hacerlo.