***** MARCHANDO UNA DE PATO **************** ( foto ) ******
Publicado: 17 May 2007 11:18
Muy Buenas,
Encontrando un ratillo libre esta mañana, subo una receta que hace bastante tiempo que la hice y que la tenía guardada en la manga

Receta sencilla, original y que está buenísima... inspirada en una receta de Chantal 33 de Assiettes Gourmandes... pero cómo no... hecha a mi bola
MAGRET DE PATO MARINADO EN SOJA Y CARDAMOMO CON PL?TANO MACHO Y CHUTNEY DE CEBOLLA

Cortamos un magret de pato en filetes gorditos y lo dejamos marinando una noche en una mezcla de salsa de soja, aceite de oliva, ajo machado, romero y cardamomo.
A la mañana siguiente lo sacamos y lo pasamos por la plancha.
Acompa?amos de unas rodajas de plátano macho frito y chutney de cebolla y pi?ones ( pondré la receta los próximos días que tengo que buscarla), lo espolvoreamos con un poco de Sal Maldon para el rollo crujiente y decoramos con unas flores de romero.
Espero que os guste !! Que pasóis un buen día.
Besos Marisoleros
Encontrando un ratillo libre esta mañana, subo una receta que hace bastante tiempo que la hice y que la tenía guardada en la manga




Receta sencilla, original y que está buenísima... inspirada en una receta de Chantal 33 de Assiettes Gourmandes... pero cómo no... hecha a mi bola




MAGRET DE PATO MARINADO EN SOJA Y CARDAMOMO CON PL?TANO MACHO Y CHUTNEY DE CEBOLLA

Cortamos un magret de pato en filetes gorditos y lo dejamos marinando una noche en una mezcla de salsa de soja, aceite de oliva, ajo machado, romero y cardamomo.
A la mañana siguiente lo sacamos y lo pasamos por la plancha.
Acompa?amos de unas rodajas de plátano macho frito y chutney de cebolla y pi?ones ( pondré la receta los próximos días que tengo que buscarla), lo espolvoreamos con un poco de Sal Maldon para el rollo crujiente y decoramos con unas flores de romero.
Espero que os guste !! Que pasóis un buen día.

Besos Marisoleros
