Página 1 de 1

***** MARCHANDO UNA DE PATO **************** ( foto ) ******

Publicado: 17 May 2007 11:18
por CABRIOLA
Muy Buenas,




Encontrando un ratillo libre esta mañana, subo una receta que hace bastante tiempo que la hice y que la tenía guardada en la manga :lol: :lol: :lol: :lol:


Receta sencilla, original y que está buenísima... inspirada en una receta de Chantal 33 de Assiettes Gourmandes... pero cómo no... hecha a mi bola :nodigona: :lol: :lol: :lol:




MAGRET DE PATO MARINADO EN SOJA Y CARDAMOMO CON PL?TANO MACHO Y CHUTNEY DE CEBOLLA






Imagen





Cortamos un magret de pato en filetes gorditos y lo dejamos marinando una noche en una mezcla de salsa de soja, aceite de oliva, ajo machado, romero y cardamomo.



A la mañana siguiente lo sacamos y lo pasamos por la plancha.


Acompa?amos de unas rodajas de plátano macho frito y chutney de cebolla y pi?ones ( pondré la receta los próximos días que tengo que buscarla), lo espolvoreamos con un poco de Sal Maldon para el rollo crujiente y decoramos con unas flores de romero.




Espero que os guste !! Que pasóis un buen día.:wink:




Besos Marisoleros :beso:

Publicado: 17 May 2007 19:54
por Momovsky
Tiene muy buena pinta y seguro que sabe mejor


:up: :up: :up: :up:

Publicado: 19 May 2007 00:39
por starbase
Muy bonito y apetitoso, las flores de romero son un puntazo. :)

A mi el plátano macho no me gusta, quiz? lo cambiaráa por unos chips de boniato, no lucir?a tanto por los colores pero me gustaría más su sabor. :)
-----------------------------------
http://decuina.blogspot.com

Publicado: 21 May 2007 01:31
por monaguillo
Pedazo de colorido que le da el platano al plato.... (debia de ser muy macho jaja)
En serio...que te sales....!!!

y a ver si nos cuentas la receta de ese chutney...o nos invitas a probarlo....



:beso: