Página 1 de 2
Bizcocho de chocolate y coco...;)
Publicado: 20 May 2007 20:43
por enderthorne
Publicado: 21 May 2007 13:59
por Bocousse
Un truco Ender....haz el bizcocho sin nada en el molde para que se pegue .... una vez hecho y aun caliente colocalo bocaabajo con algo que te haga las veces de columnas deja que el pastel se enfríe así en suspensi?n .... por la fuerza de la gravedad esponjara que te cagas ????
Ya me contaras.
Slds,
Publicado: 21 May 2007 16:07
por Rosinya
Bocousse escribió:Un truco Ender....haz el bizcocho sin nada en el molde para que se pegue .... una vez hecho y aun caliente colocalo bocaabajo con algo que te haga las veces de columnas deja que el pastel se enfríe así en suspensi?n .... por la fuerza de la gravedad esponjara que te cagas ????
Ya me contaras.
Slds,
Y esto sirve con cualquier tipo de bizcocho??
Publicado: 21 May 2007 16:23
por Vole
Bocousse escribió:Un truco Ender....haz el bizcocho sin nada en el molde para que se pegue .... una vez hecho y aun caliente colocalo bocaabajo con algo que te haga las veces de columnas deja que el pastel se enfríe así en suspensi?n .... por la fuerza de la gravedad esponjara que te cagas ????
Ya me contaras.
Slds,
¿Y para sacarlo sin destrozarlo, que hacemos, si se ha pegado?
Publicado: 21 May 2007 17:01
por Bocousse
Bueno sirve basicamente para los bizcochos ligeros , y para sacarlo , pues rascamos un pelín con madera , es bueno por eso usar el típico molde que se desmonta y queda sólo la base , para despegar el bizcocho es más cómodo ... por la rapidez de las preguntas deduzco que os ha molado eh???
Slds,
Publicado: 21 May 2007 17:43
por Vole
Mola aprender de quien sabe. Y me chiflan el c**o y el chocolate.
Publicado: 21 May 2007 21:20
por enderthorne
queda pendiente para probarlo en el siguiente bizcocho

Publicado: 21 May 2007 22:16
por Rosinya
Pues sí que mola el truco, es que no lo había escuchado en mi vida, je je.
Cualquier día de esto lo pruebo, todo puede ser que me salga un churro...pero quien no arriesga.....
Publicado: 23 May 2007 15:45
por maikha

He hecho tu bizcocho, y estaba de miedo, bueno aun queda un par de trozos,pero teniendo en cuenta que lo hice ayer por la tarde y que en casa sólo somos dos, pues imaginate el ?xito. En serio , esta de muerte.
Gracias por la receta. Por cierto yo tambien lo he hecho en un molde de plum cake, y me ha subido un monton, estaba precioso.
Gracias.

Publicado: 23 May 2007 17:00
por maikha
Bueno, pongo fotos... soy un poco copiona.... con tu permiso ender...
Por cierto la hice con harina integral...