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Cardo crujiente con espuma de patata y jam?n.
Publicado: 22 May 2007 10:32
por disarm
Ya se que no es de temporado pero se pude sustituir el cardo por pencas de acelga u otra verdura c**o unas laminas de calabacin.
Cardo crujiente con espuma de patata y jamón.
Cardo:
Cardo
Pistachos, almendra
Sal y aceite
Cocemos el cardo y cuando este cocido lo pasamos por un majado realizado con el pistacho y la almendra
Otra opción es pasarlo por clara de huevo y después por el majado y freírlo
Espuma de patata y jamón.
Patata
Nata
Un trozo de jamón
Aceite.
Cocemos las patatas con piel y mientras infusionamos la nata con el trozo de jamón al menos una hora.
Realizamos un puré con la patata la nata y un chorro de aceite de oliva.
Lo introducimos en el sifin y le metemos una carga. Si no se tiene sifin se puede batir unas claras a punto de nieve y mezclar con el puré
(No pongo cantidades por q lo de las patatas nunca lo pese, si sobra puré no pasa nada esta muy bueno y sirve para otras cosas)
Para decorar realizo un polvo de jamón secando jamón al horno y después pasóndolo por el molinillo y un poco de puerro frito.
El montaje del plato es tipo milhojas.
Ponemos una capa de cardo después espuma de patata y encima mas cardo decoramos con un poco de polvo de jamón, el puerro frito y unos pistachos verdes.
PD no se c**o cojones se ponen las fotos, lo siento
Publicado: 22 May 2007 10:46
por tresmares
Re: Cardo crujiente con espuma de patata y jam?n.
Publicado: 22 May 2007 14:28
por maikha
disarm escribió:Ya se que no es de temporado pero se pude sustituir el cardo por pencas de acelga u otra verdura c**o unas laminas de calabacin.
Cardo crujiente con espuma de patata y jamón.
Cardo:
Cardo
Pistachos, almendra
Sal y aceite
Cocemos el cardo y cuando este cocido lo pasamos por un majado realizado con el pistacho y la almendra
Otra opción es pasarlo por clara de huevo y después por el majado y freírlo
Espuma de patata y jamón.
Patata
Nata
Un trozo de jamón
Aceite.
Cocemos las patatas con piel y mientras infusionamos la nata con el trozo de jamón al menos una hora.
Realizamos un puré con la patata la nata y un chorro de aceite de oliva.
Lo introducimos en el sifin y le metemos una carga. Si no se tiene sifin se puede batir unas claras a punto de nieve y mezclar con el puré
(No pongo cantidades por q lo de las patatas nunca lo pese, si sobra puré no pasa nada esta muy bueno y sirve para otras cosas)
Para decorar realizo un polvo de jamón secando jamón al horno y después pasóndolo por el molinillo y un poco de puerro frito.
El montaje del plato es tipo milhojas.
Ponemos una capa de cardo después espuma de patata y encima mas cardo decoramos con un poco de polvo de jamón, el puerro frito y unos pistachos verdes.
PD no se c**o cojones se ponen las fotos, lo siento
QUE NO CUNDA EL P?NICO... aqui encontrarás la explicacion perfecta para subir las fotos.
recetas-postt22120.html
Aunque yo lo hago desde otro enlace. Te explico c**o lo hago y tu decides la forma que te sea más comoda.
Entras en
www.subefotos.com y vas a examinar, busca el archivo donde tengas la foto que quieras editar, la seleccionas y clickas en SUBIR FOTO. Una vez tengas la foto en pantalla , pones el cursor encima de la imagen, boton derecho del mouse y clickas en propiedades. Copias la direccion url y entonces te vas a la ventana donde escribes el mensaje. Arriba hay el menu , veras una opción que dice img si clickas encima en el cuadro de dialogo te aparecera esto [img]segidamente%20pegas%20la%20direccion%20copiada%20y%20vuelves%20a%20clickar%20en%20el%20menu%20la%20opción%20img%20y%20te%20saldrá%20esto[/img] en este momento ya tienes la foto subida, para comprobarlo antes de enviar el mensaje, o post vete a vista preliminar y podrás comprobar que tienes la foto. No se si me explico... es un poco lioso de explicar. De todas formas si tienes algun problema enviame un privado...
Por cierto , me apunto tu receta, y bienvenid@.

Re: Cardo crujiente con espuma de patata y jam?n.
Publicado: 22 May 2007 14:32
por maikha
disarm escribió:
PD no se c**o cojones se ponen las fotos, lo siento
De todas formas en cuanto puedas pon las fotos por favor, porque tiene que ser un espectaculo de plato...b?rbaro
Saludos
Re: Cardo crujiente con espuma de patata y jam?n.
Publicado: 22 May 2007 14:57
por Rosinya
maikha escribió:disarm escribió:Ya se que no es de temporado pero se pude sustituir el cardo por pencas de acelga u otra verdura c**o unas laminas de calabacin.
QUE NO CUNDA EL P?NICO... aqui encontrarás la explicacion perfecta para subir las fotos.
recetas-postt22120.html
Aunque yo lo hago desde otro enlace. Te explico c**o lo hago y tu decides la forma que te sea más comoda.
Entras en
www.subefotos.com y vas a examinar, busca el archivo donde tengas la foto que quieras editar, la seleccionas y clickas en SUBIR FOTO. Una vez tengas la foto en pantalla , pones el cursor encima de la imagen, boton derecho del mouse y clickas en propiedades. Copias la direccion url y entonces te vas a la ventana donde escribes el mensaje. Arriba hay el menu , veras una opción que dice img si clickas encima en el cuadro de dialogo te aparecera esto [img]segidamente%20pegas%20la%20direccion%20copiada%20y%20vuelves%20a%20clickar%20en%20el%20menu%20la%20opción%20img%20y%20te%20saldrá%20esto[/img] en este momento ya tienes la foto subida, para comprobarlo antes de enviar el mensaje, o post vete a vista preliminar y podrás comprobar que tienes la foto. No se si me explico... es un poco lioso de explicar. De todas formas si tienes algun problema enviame un privado...
Por cierto , me apunto tu receta, y bienvenid@.

solo un apunte a lo que te dice maikha, cuando vayas a subir la foto, redimensionala a 640x480, si no, corres el riesgo de que sea enorme y luego no se ve bien, a mi me pasó al principio... para redimensionar, pincha en el desplegable que dice "no redimensionar"... espero haberte ayudado en algo,

Publicado: 22 May 2007 18:04
por disarm
gracais por todo por lo del as fotos y tal tengo fotos de casi todos mis platos y poco a poco ire poniendo las recetas y si aprendo las fotos.
de algunso no tengo foto pero igual os pondre la foto.
El pure debe estar bastante liquido pero sin abusar sino queda muy espuma y debe quedar espuma pero con una cierta consistencia, lo mejor es probar y cuando tengas la consistencia te saldra solo. Otra cosa no lo pases por batidora se queda gomoso hazlo por pasa pures y despues mezcla con varillas.