Página 1 de 1

Tartaleta de Flan con Caramelo.

Publicado: 22 May 2007 16:08
por Energia
Imagen

Imagen

Imagen

Para una tartaleta de 16 cms. de diámetro:

Ingredientes:

Masa quebrada dulce.
100 ml. de nata líquida.
un huevo entero
una yema de huevo
25 grs. de azúcar.
una cucharadita de extracto de vainilla.
azúcar para quemar.

Elaboración:
Con ayuda de un molde hacemos la tartaleta, horneando previamente la masa durante 12 minutos a 200º. Retiramos del horno y dejamos enfriar.

Cubrimos la tartaleta con azúcar y lo quemamos con el soplete. Imagen

En un bol mezclamos los ingredientes y rellenamos la tartaleta. Horneamos a 180º durante 20 minutos.
Dejamos enfriar, cubrimos con azúcar y lo quemamos con el soplete. Introducimos en el frigor?fico hasta el momento de servir.

Publicado: 22 May 2007 19:15
por Pilar
:o Seguro que estaba buenísimo

Publicado: 23 May 2007 13:23
por sincero
:o