RECETA DE PLATILLO TIPICO MEXICANO (POZOLE)
Publicado: 28 May 2007 04:11
INGREDIENTES:
Carne de cerdo 1 kg
3 chiles guajillos limpios
1/4 de cebolla en rodajas
1 diente de ajo
3 jitomates rojos
1 bolsa mediana de maiz para pozole
1 pizca de oregano
nork suiza al gusto.
PREPARACION:
Pones a cocer unos 30 min. el maiz para el pozole, en otro recipiente pones la carne de cerdo en trozos a cocer a fuego lento y con nork suiza (al gusto), los chiles, el jitomate, la cebolla y el ajo se cuecen bien y se licua todo junto, lo vacias a la carne y lo revuelves bien, tambien le agregas el maiz del pozole y lo dejas a fuego lento aprox. unos 40 min. con tu mano agregale un poquito de oregano bien molidito y te quedara riquisimo.
CONSEJO:
Siempre hay que estar al pendiente que no se hablande tanto el maiz y recuerda todo lo que cocines a fuego lento, para que no corras el riesgo que se te queme.
ESPERO Y LES GUSTE ESTA MUY SABOSO ESTE PLATILLO
Carne de cerdo 1 kg
3 chiles guajillos limpios
1/4 de cebolla en rodajas
1 diente de ajo
3 jitomates rojos
1 bolsa mediana de maiz para pozole
1 pizca de oregano
nork suiza al gusto.
PREPARACION:
Pones a cocer unos 30 min. el maiz para el pozole, en otro recipiente pones la carne de cerdo en trozos a cocer a fuego lento y con nork suiza (al gusto), los chiles, el jitomate, la cebolla y el ajo se cuecen bien y se licua todo junto, lo vacias a la carne y lo revuelves bien, tambien le agregas el maiz del pozole y lo dejas a fuego lento aprox. unos 40 min. con tu mano agregale un poquito de oregano bien molidito y te quedara riquisimo.
CONSEJO:
Siempre hay que estar al pendiente que no se hablande tanto el maiz y recuerda todo lo que cocines a fuego lento, para que no corras el riesgo que se te queme.
ESPERO Y LES GUSTE ESTA MUY SABOSO ESTE PLATILLO
