DE NUEVO LA RECETA DE POZOLE (PLATILLO TIPICO MEXICANO)
Publicado: 29 May 2007 04:37
HOLA QUE TAL A PETICION DE MIS COMPA?EROS AQUI LES TRAIGO LA RECETA DE POZOLE UN POQUITO MAS DETALLADA OK ESPERO Y LES GUSTE SALUDOS
Ingredientes:
2 Kg. de maíz.
3 Kg. de carne de puerco
1/2 Kg. de chile huajillo.
1 pizca de comino.
3 dientes de ajo.
1 rodaja de cebolla.
3 cucharadas de caldo de pollo.
Procedimiento:
Se pone a hervir el maíz con dos cucharadas de cal. Detectar que el grano está listo cuando se comienzan a descarapelar. Es ahí cuando se lava bien y se le pone el hueso y la carne de puerco. Posteriormente se muele el ajo, la cebolla, los cominos y el chile, se cuelan y se le agregan al maíz con el agua hirviendo. Se le pone sal al gusto y listo.
*NOTA: El pozole se adorna con cebolla picada, r?banos en rodajas, limón, un poco de orégano y chile de ?rbol molido al gusto. Si lo desea tambiénle puede agregar aguacate partido en rodajas.

Ingredientes:
2 Kg. de maíz.
3 Kg. de carne de puerco
1/2 Kg. de chile huajillo.
1 pizca de comino.
3 dientes de ajo.
1 rodaja de cebolla.
3 cucharadas de caldo de pollo.
Procedimiento:
Se pone a hervir el maíz con dos cucharadas de cal. Detectar que el grano está listo cuando se comienzan a descarapelar. Es ahí cuando se lava bien y se le pone el hueso y la carne de puerco. Posteriormente se muele el ajo, la cebolla, los cominos y el chile, se cuelan y se le agregan al maíz con el agua hirviendo. Se le pone sal al gusto y listo.
*NOTA: El pozole se adorna con cebolla picada, r?banos en rodajas, limón, un poco de orégano y chile de ?rbol molido al gusto. Si lo desea tambiénle puede agregar aguacate partido en rodajas.
