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Momovsky, la prueba de la nata superada!
Publicado: 24 Ago 2007 17:38
por Amacor
He probado a cambiar las proporciones de leche-nata en el helado de regaliz. El primero que hice no me gusted la textura, le faltaba cremosidad, y efectivamente: ha salido de f?bula, cremos?iiisimo. Creo que esa es la soluci?n
He puesto la receta y fotos en el otro foro:
recetas-postt172638.html
Publicado: 24 Ago 2007 17:49
por Momovsky
Publicado: 24 Ago 2007 17:58
por Amacor
Pues ya estoy impaciente por verlos! Y ya me dirés qué tal sabe el de requesón. Creo que te comentú que a mi el sabor del helado de roquefort no me gusted nada, aunque la textura era buena, yo es que creo que a mi me va más el dulce...
Publicado: 24 Ago 2007 21:09
por Momovsky
He hecho un helado de higos con requeson, de sabor esta muy dulce (el higo es una de las frutas mas dulces) pero de textura esta mucho mas cremoso que cuando se hace con leche, me gustaria probara hacer un helado de requeson con yogur, creo que alcanzaria una textura ideal.
El crumble helado tiene una pinta y un sabor estupendo, el domingo cuelgo las fotos, la masa del crumble (que hace de topping (150 mantequilla, 150 harina y 150 azucar hechos miga) al tomarlo helado esta delicioso, esta crujiente y el sabor viene enseguida a la boca, la verdad es que se puede congelar y echar en cualquier helado una vez echo, bien por encima o bien mezclado, no se deshace (siempre que se hiele primero, da el efecto de las cookies. Para que os hagais una idea tienen un sabor c**o las galletas de mantequilla pero mas intenso.
