Página 1 de 1

RELLENOS ORIGINALES PARA PASTA BRIK

Publicado: 24 Sep 2007 22:39
por sarita
tENGO UNA CENA DECOMPROMISO Y QUERRIA PONER UN APERITIVO CON PASTA BRIK, DE RELLENOS VARIADOS.
PODRIAS AYUDARME? YO HAGO UNO DE MORCILLA CON MANZANA
O CRUJIENTE DE VERDURAS CON BRIE.. ALGUNO MASÍ??

GRACIAS :wink:
SARITA

Publicado: 25 Sep 2007 11:36
por kanija
Con berenjena asada , mezclada con queso emmental rallado y nueces troceadas...haces una bolsita con la pasta brik y al horno ,,,bueniiiisimo!!!

Publicado: 25 Sep 2007 18:49
por sincero
Salpimenta y frie cubitos de solomillo de cerdo a fuego fuerte por los 6 lados, deja enfriar y envuelve cada uno con la pasta. Mete al horno hasta que está dorado y sirve con salsa de mostaza antigua

Publicado: 10 Nov 2007 20:21
por iratxona
yo los hago con una mezcla de ajo tierno , bacalao y nata para ligarlo , luego los pongo c**o csi fueran bolsas con un palillo y a TRIUNFAR :D :D :D

Publicado: 13 Nov 2007 21:19
por tresmares
Yo le pongo unas gulas que previamente he salteado con ajos, encima un huevo de codorniz lo salo y le pongo una pinta de mantequilla lo cierro y al horno, queda muy bonito porque al partirlo la yema esta cruda.
Ya nos contaras
:up: :up: :up:

Publicado: 05 Dic 2007 20:09
por Nonia
Morcilla con hinojo está muy bien. Quiero decir con hinojo el bulbo, no las hojitas.

RELLENOS ORIGINALES PARA PASTA BRIK -

Publicado: 05 Dic 2007 20:12
por roski
MUY RICAS LAS RECETAS PERO NO ME HAGO A LA IDEA c**o VAN QUEDAR UN BICO :beso: :beso: :beso: